生理痛みたいな腰痛が続いていて、陣痛の可能性があるか心配です。間隔が狭い痛みは普通の生理痛よりも強いですか?
朝起きた時から生理痛みたいな腰痛がありました。
1人目の陣痛の始まりとはちょっと違うかったからなんとも思わなかったけどなんか治ったりまた痛くなったりとゆう感じなので感覚を4回目くらいから測り始めてます。
ほんまに、生理痛のちょっときついバージョン?耐えれるくらいです。こんな間隔狭かったら普通耐えれない痛みですよね?😢
陣痛の可能性ありますか?
- h(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

305
耐えられる痛みなら、前駆陣痛かもしれません💦
痛みが来てる時に話せないとか歩けないくらい痛いなら本陣痛だと思います💫💫

はじめてのママリ🔰
2回じゃ分かりませんがあたしは陣痛きても普通に話せたし歩けましたよ🙄
-
h
最初の方の痛みは生理痛みたいな感じでした?
もう少し測ってみます。- 1月27日

r
2人目は3分くらいの感覚だけど痛くはなくて、でも感覚短いのが気になるな〜って感じで受診したら子宮口8センチ空いてて入院になりました!
-
h
3分でも痛くないことあるんですね!
痛みの感じは生理痛みたいな感じですか??- 1月27日
-
r
生理痛よりも軽かったです!
なんか強めに張ってるな?くらいでした😳
何もなければまた待機すればいいし、一応病院に電話したほうが安心だと思いますよ!
進みが早くてほんとに動けなくなります💦- 1月27日
-
h
最初の時から測ってて今こんな感じです。連絡した方がいいですかね?
痛みの感じは強くはなってないような気がします。- 1月27日
-
r
7分の時もあっても大体5分切るくらいの感覚にはなってるので、連絡してみても全然違ういいと思います!
様子見て〜って言われたらその時はその時です!間に合わなくなったほうが大変なので🥺- 1月27日
-
h
確かに、間に合わなかったら怖いです😓
連絡してみます!ありがとうございます🙏- 1月27日
-
r
きっともう少しで会えますね💕
頑張ってください😳- 1月27日
-
h
感覚はあるけど陣痛でした!
子宮口3、4センチ開いてるから入院になりました!がんばります👶🏻- 1月27日

わんわん
5分間隔でもわたしはほんとに陣痛かな?と半信半疑な痛みでしたよ🥺☝️
経産婦さんなのでここから早いかもです!
-
h
ほんまに、疑ってしまうほどの軽さです😂
一応電話したら診察してみましょうとのことなので今から行ってきます!- 1月27日
-
わんわん
出産頑張ってください💓
- 1月27日
-
h
子宮口3、4センチ開いてるし陣痛もきてるから入院になりました!がんばります👶🏻
- 1月27日
h
ありがとうございます🙏
1人目が病院着いて40分で出産してるのでもしかしてと思いました😓
前駆陣痛も間隔的にくるんですね…
305
それなら、もう少し測ってみて安定してるようなら病院に電話ですかね💫もう少しで会えますね🙌🏻💕頑張ってください🐻💕
h
ありがとうございます!!