お出かけ 幕張でやってるイベントからだのひみつ大冒険?ってのに来週の日曜日行こ… 幕張でやってるイベント からだのひみつ大冒険?ってのに来週の日曜日行こうと思ってたんですが、パパの仕事の都合でその日はムリになってしまいました💦 なので14日か28日しか行ける日がないんですが、どちらが混んでると思いますか? やっぱり14日ですかね??(^_^;) 妊娠中なのですこしでも空いてる日や時間帯に行きたくて… アドバイスお願いします!! 最終更新:2016年8月11日 お気に入り イベント 妊娠中 パパ きよ(9歳, 15歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント