妊娠・出産 体が重い!だるい!😫臨月なのと、低気圧の影響もあって体の不調がすごいで… 体が重い!だるい!😫 臨月なのと、低気圧の影響もあって体の不調がすごいです💦 まだまだゆっくりしてたいから予定日までお腹にいてね〜と話しかけてるけど、体がしんどすぎて早くすっきりしたいです!笑 でも妊娠中の幸せって今しか味わえないし、これが最後かもしれないので目一杯幸せ噛み締めたいと思います🥺🤍 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 臨月 予定日 妊娠中 体 朝(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中って大変だけど、母子一体の一番幸せな時ですよね☺️ ゆっくり過ごされてください! 1月27日 朝 ありがとうございます😊 産まれたら産まれたで、2人育児でてんてこ舞いになっちゃいそうです🤣 上の子との時間楽しみます❣️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朝
ありがとうございます😊
産まれたら産まれたで、2人育児でてんてこ舞いになっちゃいそうです🤣
上の子との時間楽しみます❣️