雑談・つぶやき 興奮してた息子の頭が八重歯にゴチン☄💫母流血。久しぶりに星見たわ。両… 興奮してた息子の頭が 八重歯にゴチン☄💫 母流血。 久しぶりに星見たわ。 両方八重歯…… 一時期流行って羨ましいがられたこともあったけど……。 正直いらないー😥 子供の頭突きで血が出る……😨 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 息子 歯 ゆっこ(8歳) コメント ママリ 私も八重歯があるのでよく当たります😂 今はキレイな歯並びが良いとされる時代ですし、八重歯本当に要らないですよね😭 1月26日 ゆっこ 同じ方いらっしゃったーー😂 ほんといらないですよねー😂💔 お互い八重歯頭突きに気をつけましょ😨👍 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
同じ方いらっしゃったーー😂
ほんといらないですよねー😂💔
お互い八重歯頭突きに気をつけましょ😨👍