コメント
しの
白湯にお砂糖やお塩を混ぜて飲ませてみてはいかがでしょう?
これは病院でもやっていたやり方で、娘はお砂糖派だったためお砂糖を少しいれて飲ませてました😁
しの
白湯にお砂糖やお塩を混ぜて飲ませてみてはいかがでしょう?
これは病院でもやっていたやり方で、娘はお砂糖派だったためお砂糖を少しいれて飲ませてました😁
「睡眠」に関する質問
今日だけ特別、朝5:30出、ちょっと遠い場所での仕事の旦那。 臨月妊婦の私は、自分に何かあったら子どもの預け先に困るからと、念の為今日だけ上の子を預かり保育で幼稚園に預けます。 朝6時ごろ起きてお弁当作ればいい…
精神疾患、子供の障碍、周りに頼れる人もいない。 仕事も決まらない。お金もない。肉魚野菜果物は高くて買えないから炭水化物しか食べない。常にお腹が空いてる。なのに体重はどんどん増える。 そして今住んでる賃貸に引…
26週の妊婦です。急に日中の眠気がすごいのですが、普通ですか??夜は6時間くらい寝て、朝ごはん食べて2時間くらい寝て、お昼食べたらまた眠くなってしまいます、、睡眠薬でも飲んだかのような眠気が急に出てきたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サンポ
ほーー!味付けるんですね!
確かに、初めまだおっぱいでない時に出されたのサトウ水と言われてましたが、実際に砂糖でも良いんですね?
ちなみにどのくらいの量でされてましたか?
しの
グラニュー糖がオススメです😁
ふたつまみ程度で白湯20くらいです😁