ココロ・悩み 二人目妊活中です❗️もう少しで生理予定日❗️今回こそはと毎回ながら期待… 二人目妊活中です❗️ もう少しで生理予定日❗️ 今回こそはと毎回ながら期待をしていましたが今回もだめそうだなぁ💦 体温が下がってきてます💦 1人目の時不妊治療してやっと授かったわけだし自然妊娠はやっぱ難しいのかな💦 独り言のような投稿ですいませんでした🥺 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 不妊治療 生理予定日 二人目 妊活 体温 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日は毎回ドキドキで落ち着かないですよね😅私も二人目妊活中です、お互い頑張りましょう🎵 1月26日 はじめてのママリ 今回もだめでした😱😱😱 次回また頑張ります👍 お互い頑張りましょうね☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今回もだめでした😱😱😱
次回また頑張ります👍
お互い頑張りましょうね☺️