子育て・グッズ 2歳の子どもの片目が充血しているが、熱もなく元気で食欲もある。眼科か小児科か迷っている。コロナの症状かどうか電話で確認すべき。 午後くらいから2歳の子どもの片目が充血していて少し潤んでいます。 熱もなく元気で食欲もあるのですがこの場合眼科でしょうか?小児科でしょうか? コロナの症状の1つに充血があると聞いたことがありますが受診前に電話するべきなんでしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 小児科 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 眼だけの症状なら眼科で大丈夫です! 熱や他に様子が変わりなければ連絡いらないと思います! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!心配症なのでコメント頂きホッとしました😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 ベストアンサーありがとうございます🙇♀️ いえ、子供の病院ってわからないですよね💦 基本的に1つの症状なら眼科で良いみたいですよ! それプラス熱があるとか、ぶつけて目が腫れてるとか他の症状もあれば小児科みたいです。早く良くなると良いですね😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!心配症なのでコメント頂きホッとしました😂
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます🙇♀️
いえ、子供の病院ってわからないですよね💦
基本的に1つの症状なら眼科で良いみたいですよ!
それプラス熱があるとか、ぶつけて目が腫れてるとか他の症状もあれば小児科みたいです。早く良くなると良いですね😭