産婦人科・小児科 予防接種後、赤ちゃんが泣き止まずおっぱいも飲まない場合、受診が必要でしょうか? 予防接種後家に帰ってきてからご機嫌よかったのですが寝たなと思ったはギャン泣きし、起きてそこからというもの抱っこしたら泣き止んで寝る。おろしたらまたギャン泣きを繰り返しておっぱいを飲んでくれないのですが受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 予防接種 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ふーママ その子にもよると思いますが、うちは接種当日と翌日は機嫌が悪く泣き虫の抱っこちゃんになります😅 心配でしたら一度かかりつけの病院に連絡をし、受診されてもいいと思います😊✨ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ちょっと経つとちゃんと母乳も飲んでくれて機嫌も良くなりました😢😢 回答頂いてありがとうございました😢 1月27日 ふーママ よかったです😊✨ 初めてだと焦りますよね💦 子育て頑張りましょ❤︎ 1月27日 はじめてのママリ🔰 ほんと焦ります😭😭 はい❤︎ 1月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと経つとちゃんと母乳も飲んでくれて機嫌も良くなりました😢😢
回答頂いてありがとうございました😢
ふーママ
よかったです😊✨
初めてだと焦りますよね💦
子育て頑張りましょ❤︎
はじめてのママリ🔰
ほんと焦ります😭😭
はい❤︎