※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

保育園でお友達に妊娠の予言されました。嬉しくなりましたが、高温期始まったばかりで期待はできません。他の方の経験を知りたいです。

保育園に息子を迎えに行くと、いつも寄ってきてくれる息子のお友達に、「ねぇ、お腹に赤ちゃんいるの?😳」と聞かれました。妊活をずーっとしていて、こんなの初めてです。今高温期始まったばかりで、正直期待は出来ないですが、なんとなく嬉しくなりました🥺🌼
自分のお子さんや、他のお子さんの予言て妊娠していたって方いますかー?( *ˊᵕˋ)🍀

コメント

ちいかわ

予言ではないのですが、
ずっと妊活していて、フライングで分かったので、初診もまだだし、旦那と実母にしか伝えてもない頃に、娘と同じクラスの女の子に お腹に赤ちゃんいるの?って聞かれました😳
娘は全然だったので すごくビックリしました🙄

• はー♡

はー♡

うわー❤他の子が当てることもやっぱりあるんですね🥺うちも息子は全く興味示さないので、完全に自信ないですが😂

• 1月26日
しわき

わたしも同じことありました!
今回は行為はしたけどタイミングとしては取れなかったのですが、息子と同じクラスの子が「お腹に赤ちゃんいるよ!」としつこくしつこく言ってきて、いないよ〜って言い返してましたが「じゃあ病院行きなよ!」と言われ、検査薬したら陽性だったのでかなり驚きました😯
ちなみに息子に、お母さんのお腹に赤ちゃんいるかな?と聞いても、いないよしか言わなかったです。

• はー♡

はー♡

私もそんなことが起こってほしいです😭😭😭✨とにかく、言われただけでも嬉しかったです🥺💕

• 1月26日