コメント
🐼たれぱんだ🐼
ラインとかで連絡を取ってる中の人なら言いますかね😊
ひなとママ
わたしは自部署の人と他の課は仲のいい人に伝えました!
復帰して異動しましたが、もしまた妊娠したとしても前の部署の人にはいいかなぁて思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど〜😀まあまた会ったら言えばいいですかね!- 1月28日
🐼たれぱんだ🐼
ラインとかで連絡を取ってる中の人なら言いますかね😊
ひなとママ
わたしは自部署の人と他の課は仲のいい人に伝えました!
復帰して異動しましたが、もしまた妊娠したとしても前の部署の人にはいいかなぁて思います😅
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど〜😀まあまた会ったら言えばいいですかね!
「職場」に関する質問
インフルエンザ罹患してしまったっぽいです😭 職場へどう連絡するか相談させてください🙇♀️ 一昨日上の子発症、昨日下の子発症です。 上の子が発症して病院で検査して確定貰った時に職場に連絡済ですが、休む期間が伸びる…
育休明け仕事復帰から8ヶ月経ちました。 復帰してから感じていた疎外感も、日に日に増していき、 また私以外で盛り上がってる感じ、事務所に戻ってきたら急にシーンとする、、等 4人しかいない職場で、私以外の3人がそん…
自分が無知なのと、HMさんが言っていることがいまいち理解しきれないのが悪いのですが教えてください、、! 現在新築建築中で、クリスマスに引き渡し予定です。すでに職場の年末調整は終わっているのでいつも通り提出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。仲のいい人ならってかんじですかね( ´・֊・` )