コメント

🐼たれぱんだ🐼
ラインとかで連絡を取ってる中の人なら言いますかね😊

ひなとママ
わたしは自部署の人と他の課は仲のいい人に伝えました!
復帰して異動しましたが、もしまた妊娠したとしても前の部署の人にはいいかなぁて思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど〜😀まあまた会ったら言えばいいですかね!- 1月28日
🐼たれぱんだ🐼
ラインとかで連絡を取ってる中の人なら言いますかね😊
ひなとママ
わたしは自部署の人と他の課は仲のいい人に伝えました!
復帰して異動しましたが、もしまた妊娠したとしても前の部署の人にはいいかなぁて思います😅
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど〜😀まあまた会ったら言えばいいですかね!
「職場」に関する質問
インフルエンザワクチン打ってますか? 職場の人のお子さんがワクチン未接種で インフルエンザ脳症で亡くなってから インフルエンザに怯えています、 うちの子は1歳半、自宅保育ですが 自宅保育のお子さんも打ってます…
未就学児2人のワーママ看護師です。 皆さんならこの状況で転職するかご意見いただきたいです。 現在の職場 ・自宅から自転車で10分 ・シフト制(日曜固定休) ・時短勤務中で16時上がり ・人間関係良好 ・今後業務や責任が…
みなさんだったらどうするか教えてください!😭 2年前ほど同じ職場の先輩に、仲良くしてくれてありがとうと退職する時にヘアブラシをプレゼントでもらいました。 約2年間毎日毎日そのヘアブラシ使ってて、もうスカスカで痛…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。仲のいい人ならってかんじですかね( ´・֊・` )