コメント

yuki
今年じゃなくて来年ですか?🤔
制服採寸までしているなら合格だと思いますよ😌
多分、制服受取日やその後の日程も一緒に知らせたいが緊急事態宣言出ていたりコロナの状況を考えて話し合いし直したりしていて手紙遅れているのかもしれないですね😭💦
yuki
今年じゃなくて来年ですか?🤔
制服採寸までしているなら合格だと思いますよ😌
多分、制服受取日やその後の日程も一緒に知らせたいが緊急事態宣言出ていたりコロナの状況を考えて話し合いし直したりしていて手紙遅れているのかもしれないですね😭💦
「幼稚園」に関する質問
仕事(自身のキャリア)と育児ってどう両立してますか? 世の中のワーママがどうバランスをとっているのか知りたいです。 現在2児の母です。 下の子が4月から1歳クラスで保育園へ入園しました。 私も職場復帰となるので…
明日幼稚園の役員決めがあるのですが、 妊娠中で免除できないですかね?💦 もうすぐ妊娠8ヶ月で出産も近いし 帝王切開だから産後すぐ動けないし、、、 参観日があって参観日は楽しみなのに 役員決めが憂鬱です😭
多忙で心が壊れた経験がある方いらっしゃいますか? 今、上の子の療育、就学相談、幼稚園、習い事と下の子のプレ、保育園、私のパートで毎日休みなし、スレスレの綱渡り状態のスケジュールで、家の中もぐちゃぐちゃです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
ごめんなさい。今年です💦
そうですよね。採寸したなら合格ですよね。
やっぱり、コロナの緊急事態宣言の影響ありますよね。幼稚園も色々大変ですよね💦ありがとうございました。なんか、ほっとしました。
yuki
今年なら我が子と一緒ですね🎵
うちも下の子が今年入園ですが制服は受けとりましたが、それ以外はなんの知らせもないです😱
一応プレに行っているのでその辺りの日程や内容は分かっていますが、在園児の行事などもどうするか結構ギリギリまで考えたりしてくれているので色々難しいんだと思います😭💦
みーたん
一緒なのですね✨
私は、制服さえ受け取っていない状況です。今度、入る所は、プレさえないのでどうしていいのかわからず…。
やっぱり、色々考えてくれてるんですよね。早くコロナ終息して欲しいですね😣