コメント
退会ユーザー
小牧
四季の森、パークアリーナ
犬山
ひばりヶ丘公園
江南
フラワーパーク、交通公園
どこも広くてがっつり遊べます😊
R&Yママ
コメントありがとうございます!!
先週フラワーパーク行ったら子供の遊具、黄色いテープしてありましたがもう外されたのでしょうか?
キウイ🥝
小牧の小針にある
エアフロントは普通に遊べますよ😊
-
R&Yママ
ありがとうございます!ここ1階行ったんですが、飛行機の音が大きく息子が怖いと言うので。。公園自体は良いんですが行けそうにないです😢
- 1月27日
はじめてのママリ
小牧のパークアリーナは最近行ったら大きい滑り台が舗装中で2月中旬頃まで使えないようになってましたが、小さい滑り台なら使えるみたいでした
少し遠いかもですが豊山町の神明公園楽しいです
-
R&Yママ
ありがとうございます!調べてみましたが飛行機の音が大きく聞こえるんですかね?汗
息子が怖がりで行けそうにないなと。。泣- 1月27日
退会ユーザー
え!毎日のように公園回ってますけど、テープ貼ってある公園に当たったことないですよ!
今回の緊急事態宣言が出てからですか?
公園しか行く場所ないですよね😭😭😭
出てないところだと、桃花台中央公園も駐車場あります😊
犬山だと、山の田公園も車とめられますが、緊急事態宣言出てからは行ってないのでしまってるとかはわからずですみません😅💦遊具は少なめです💦
神明公園昨日行きましたけど、たくさん遊具あってよかったですよー!人もまぁまぁいましたが😅
あとは扶桑緑地公園はちょっと遠いですか?車止められるし遊具や長い滑り台もあるし我が家は今日はそこに行こうと思ってます!😁
-
R&Yママ
こんにちは!扶桑緑地公園ですが、
先週横を通ったら上の公園のようにテープしてありました😢
行かれますか??
私も近いので、大口の方の公園にしようか迷ってました。- 1月27日
-
退会ユーザー
え!そうなんですか😭行く前に教えていただけてよかったです!!💦逆にありがとうございました☺️
そういえば江南の中央公園も駐車場あったような☺️でも緊急事態から行ってないので今はどうなってるかわからずです💦
大口にも駐車場ある公園あるんですか!✨調べてみます☺️
あーうちは今日どうしようかな…春日井の方まで行って電車見てこようか…😂
もうコロナのせいでイオンとか室内遊具はあんまり気が進まないし💦毎日公園だし公園もネタ切れますよね😭💦- 1月27日
-
R&Yママ
そうなんです!!
子供一人も姿がなく、ウォーキングしてるジジババばかりでした汗
すみません、上の画像が中央公園なんです😢よく行くんですが😢
あとは江南市だと、草井児童遊園なら遊べるとか聞きしまた😊
大口は余野公園という所がネットで口コミが良さそうでそこに行こうかな👍と笑- 1月27日
-
退会ユーザー
そうでしたか!笑
気が付かずですみません😂
なんだか逆にこっちが新規情報いただいてすみません💦ありがとうございます🥺🤲🏻✨調べてみます☺️- 1月27日
-
R&Yママ
いえいえ、大丈夫です!!
もう行くところネタ尽きてますよね汗
はい、そこの公園はテープしてないといいんですが😢- 1月27日
-
退会ユーザー
つきますつきます😭正直うちは路駐したりもしちゃってます😅
行ってしまってたって1番困りますもんね😭子供も期待してるし💦
今日行かれるところが空いてますように😭🤲🏻✨- 1月27日
-
R&Yママ
*HaNa*さんは江南市在住なんですか?🤔
また今日のところ良ければどんな感じだったか教えます!
まとは温水プールとかもやってるとか聞きました!- 1月27日
-
退会ユーザー
温水プール?!そんなのもあるんですねー😊絶対楽しいですね😆
うちは小牧なんです🤲🏻でもモチベーション高い日は30分くらいなら色々回ってるので岩倉、江南、大口、犬山、春日井あたりまでは結構移動してます😅
駐車場あるところも限られてるし、Googleマップで様子見て路駐できそうなところなら路駐したりもしちゃってます😅
余の公園、遊具は少なそうですが、広々としてて散策できそうだし、長い滑り台も楽しそうですね🥺✨お手間じゃなければどんな感じだったかぜひ教えて欲しいです✨
うちは今日ひばりヶ丘行ってダメだったら電車見て帰るコースにしようかなと🤔✨江南だとひばりヶ丘ちょっと遠いですかね😭💦いらぬ情報かもですが空いてたらまたコメントしますね!笑- 1月27日
-
R&Yママ
小牧なんですね😊
小牧は公園も沢山あっていいですね♡
私犬山20分弱で着くのでよかったら教えて頂きたいです(^^)- 1月27日
-
R&Yママ
こちらは全然ダメです!
余野公園は駐車場なしで路駐禁止がしてたので、結局辞めました😰
江南児童遊園も行きましたが遊具はテープしてあり、遊べないです😢
今、草井児童遊園に向かってます😅- 1月27日
-
退会ユーザー
え!駐車場なしなんですね😭
よさそうだったのに残念です😭
ひばりヶ丘は普通に遊べました!でも今日は昨晩の雨のせいでコンディションが悪くてズボンどろどろです😭
あと遊具的にはうちの子にはちょっと早かったかなーって感じでした😅3歳なら楽しめそうです☺️
午後から行きましたが、人も少なくて1組から最大でも4組でコロナのリスクも少なそうと感じました☺️でも今日はジェット機が何本か飛んでいて、エアフロントで怖い感じならどうだろうなー😣って感じでした🥺
あと風もなかなか強かったです😅
草井児童遊園無事空いてることを願います🥺🤲🏻✨- 1月27日
-
R&Yママ
おはようございます(^^)
次、天気のいい日にひばりヶ丘公園行ってみます!
草井児童遊園は遊べました😊でもしょぼすぎて息子がすぐに違うとこ行くと言いました。笑
またなにか最新情報あれば教えてください🥰- 1月28日
-
退会ユーザー
ひばりヶ丘も遊具だけで言うとあんまりおもしろみはないかもですね🥺💦下のお子さんもちょっと遊びにくいかもです😥
了解です😆✨予定通り緊急事態宣言解除されるといいですよね😢✨
それまで乗り切りましょ😭✨- 1月28日
退会ユーザー
余野4号公園が隣に砂利の駐車場があって遊具もテープされてないです🙂!
そんなに広くもない公園ですが遊べないよりはマシかなと🥲
-
R&Yママ
ありがとうございます(^-^
そうだったんですね🥺- 1月28日
-
退会ユーザー
横からすみません💦Googleマップで見てみたんですが、遊具が楽しそうだなと思って私も気になりました!となりのたくさん車止められそうな場所が公園の駐車場なんですか?公園の規模に対してすごく駐車場が多そうですね😆
- 1月28日
-
退会ユーザー
何度か遊びに行った時に車から降りて公園で遊んでいる人をみかけたのでそうだと思います🤔!
目の前に神社があるのでそこと兼用なのかと勝手に考えてます😂- 1月28日
-
退会ユーザー
そうなのですね!すみません質問者さんでもないのに💦教えてくださりありがとうございました😆✨
- 1月28日
ママリ
一宮ですが、138タワーパークは遊具で普通に遊べました😃
駐車場もたくさんあります。
江南市の中央公園、こんな風にテープはってあるなんて知らなかったです。
情報ありがとうございます。
-
R&Yママ
ありがとうございます。
138タワーは奥と手前の公園両方遊べますか?- 1月30日
-
R&Yママ
リニューアル工事と公式サイトではで出ますが、
中に入れるし遊べるんですかね??- 1月30日
-
ママリ
リニューアル工事は、ツインアーチのことだと思います。
なので、タワーにのぼるのが目的でなければ、大丈夫です。
公園には入れるし、自転車の貸し出しもしてました😃
手前(タワーの真下)
奥(わくわくスライダー)
でいいですかね?
どっちも遊べましたよ😊
ふわふわドームは、壊れたままで、いつ遊べるようになるんだろ。。と思ってますが💦
うちは今日はわくわくスライダーのところで遊びました。
寒かったから、いつもより人は少なく感じました。- 1月30日
-
R&Yママ
ありがとうございます!!
そうなんですね(^-^)いいこと聞きました😊❤️
次晴れた暖かい日に138タワー行ってきます!!
ふわふわドームは落雷の影響で壊れたままでいっその事全面直そうってなったみたいで時間かかってますよね😅
息子がやりたいって言うので早く遊べるようになって欲しいです🥺- 1月30日
R&Yママ
すみません下に返信してしまいました
R&Yママ
江南児童遊園先程行きましたが、遊具らテープしてありとても遊べる状況ではなかったです。