moc。
2年生くらいいになると、一人かもしくはその子の上のきょうだいとだけで遊んでらっしゃるお子さんはたまに見ます。
マンションの近くの公園とかですと部屋から確認できるからか、子どもだけで遊んでいるのを多く見ます。
うちはまだ怖くて一人では行かせられません。
はじめてのママリ🔰
小学校低学年なら家の近くの公園に親なしで行くのは普通じゃないですかね?🤔
moc。
2年生くらいいになると、一人かもしくはその子の上のきょうだいとだけで遊んでらっしゃるお子さんはたまに見ます。
マンションの近くの公園とかですと部屋から確認できるからか、子どもだけで遊んでいるのを多く見ます。
うちはまだ怖くて一人では行かせられません。
はじめてのママリ🔰
小学校低学年なら家の近くの公園に親なしで行くのは普通じゃないですかね?🤔
「年齢」に関する質問
1992年生まれ、 第一子は4月から年少さん、(現在3歳8ヶ月)です! 同世代の方でお子さんの年齢も近い方!いますかね? まわりのママ友って 自分より年上ですか?年下ですかー? 私の場合ほんとに出会う人で会う人年下ば…
【胎嚢自然排出後の妊活(体外受精)開始時期について】 前回体外受精にて陽性が出て胎嚢は確認できましたが、6w5dに大量に出血した時がありその時に胎嚢が自然排出され、心拍確認前に初期流産となってしまいました。そ…
西松屋ブランド?のオムツって 濡れると質が悪いとかありますか?😂 また他に濡れたあと不快になるような質の悪く ダサい柄のオムツとかありますか?(笑) 上の子が生まれてからずっとパンパースで、 去年の夏くらいには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント