産後生理が遅れているが、妊娠の可能性は?症状がなくても妊娠している方はいるか?
一人目妊娠前からルナルナと、ラルーンのアプリをよく使っていて、産後も使うようにしています!
今、アプリを見ると生理が7日遅れと5日遅れになっていて、
産後は遅れることは普通にあったので、また遅れてるだけかな?と思っているんですが、妊娠も可能性あるかな?と少し期待もしちゃっています😭
でも、これといってなにも症状がないので、妊娠はしてないのかなーとも思っています。。。
何も症状なくても、生理遅れただけで、妊娠してた!って方いますでしょうか?💦
- みさ(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
まりも
私もラルーン使ってます(❁˙˘˙❁)
私は毎月生理予定日の2日前に生理がきていて、今回来なかったので…まさか!!❤っと…フライングしたらうっすらっと反応してくれました♡
眠くもないし、気持ち悪くもないし…なんも症状はなかったです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
みさ
産後生理が遅れることは何度もあるので、遅れてるだけかもしれないと思ってしまって😭
そうなんですね!!!😳💕
検査薬して、陰性だったら悲しいですよね😭
検査薬をするか悩みます😭
何も症状なかったんですね!
なにもなくても妊娠してることあるんですね!😳
まりも
陰性だったらまだ赤ちゃんの、準備が整ってないんだ!!っと思ってフライングしちゃいました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾❤
まだ胎嚢が確認出来ないのでまだまだわからないですけどね(๑o̴̶̷᷄ωo̴̶̷̥᷅๑)
赤ちゃん来てくれてるといいですね❤
みさ
そうですね!
軽い気持ちでお腹にきてくれてること待った方がいいですよね☺️💕
今週いっぱいでも来なかったら検査薬してみようと思います!!
病院にはまだ行かれていない感じですか?😭
本音はきててほしいですね😭💕
まりも
私は難しく考えるとショックがでかいので…💦
昨日4週5日で行ったのですが胎嚢確認出来ずでして…
そうですよね❤
みさ
たしかに期待しすぎるとショックでかいですもんね💦
そうなんですね😥
次こそみえるといいですね😌💕
まりも
みささんもベビちゃんいるといいですね❤