コメント

みく
検査薬が陽性になってることはつたえましたか??病院では検査しましたか?
みく
検査薬が陽性になってることはつたえましたか??病院では検査しましたか?
「出血量」に関する質問
生理の際の出血量の多さ、生理痛や頭痛が気になるのとPMS激しめです。 ピルを処方してもらおうか迷ってますが今までに服用した経験がなく… ピルってデメリットありますか? ピル以外の解決策ってありますか? ちなみにも…
7月頭の生理から低容量ピルドロエチ配合錠あすかを 飲み始めました!!5日前から白い錠剤になり、 土曜にトイレットペーパーで拭くと血がつくくらいの 出血が始まり、昨日は昼用のナプキンに土曜よりは量は多いけど2日目…
ミレーナいれている方、1回目、2回目の生理はどうでしたか?🩸出血量や生理痛、期間など… 先月18日の生理5日目にミレーナをいれ、今日生理が来ました🫠めっちゃ早く来たんですが😇 血の量はいつもよりは少ないなぁという感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マキ
陽性反応が出た事は伝えて病院でも検査しましたが、病院では陰性だったらしいです私は実際の検査薬見てないんですが…
みく
化学流産かなぁ…少し日にちをおいてからもう一回検査薬してみるといいかもです😵
マキ
やっぱりそうなんですかね⤵️
先月も同じような症状があったので、期待しないで待とうと思っていたのに…やっぱりショックが大きいです。😔年齢的なものが大きいのかなぁ〜〜今年38歳だし…😢
みく
私も毎回毎回フライングして凹んでました😢病院に通っても時間かかったし…待つだけなのも辛いですが、まだ生理の出血がないなら気を抜いてまってみてもよいかと思いますよ😊