妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たが、病院では妊娠していないと言われた。出血があるが量が少ないため、着床出血か生理か分からず不安。同じ経験の方いますか? 生理予定日が8月10日でフライングで前日に妊娠検査薬したら陽性‼️生理予定日の10日に出血して生理がきたのかな〜〜と思っていたのですが生理にしては出血量が少ないし、着床出血にしては量が多い…?ような気がします。因みに昨日病院に行ったら妊娠はしてないだろうと言われました。 1度妊娠してないと言われたのに、やっぱり妊娠してたという方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 着床出血 生理予定日 陽性 出血量 マキ コメント みく 検査薬が陽性になってることはつたえましたか??病院では検査しましたか? 8月11日 マキ 陽性反応が出た事は伝えて病院でも検査しましたが、病院では陰性だったらしいです私は実際の検査薬見てないんですが… 8月11日 みく 化学流産かなぁ…少し日にちをおいてからもう一回検査薬してみるといいかもです😵 8月11日 マキ やっぱりそうなんですかね⤵️ 先月も同じような症状があったので、期待しないで待とうと思っていたのに…やっぱりショックが大きいです。😔年齢的なものが大きいのかなぁ〜〜今年38歳だし…😢 8月11日 みく 私も毎回毎回フライングして凹んでました😢病院に通っても時間かかったし…待つだけなのも辛いですが、まだ生理の出血がないなら気を抜いてまってみてもよいかと思いますよ😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキ
陽性反応が出た事は伝えて病院でも検査しましたが、病院では陰性だったらしいです私は実際の検査薬見てないんですが…
みく
化学流産かなぁ…少し日にちをおいてからもう一回検査薬してみるといいかもです😵
マキ
やっぱりそうなんですかね⤵️
先月も同じような症状があったので、期待しないで待とうと思っていたのに…やっぱりショックが大きいです。😔年齢的なものが大きいのかなぁ〜〜今年38歳だし…😢
みく
私も毎回毎回フライングして凹んでました😢病院に通っても時間かかったし…待つだけなのも辛いですが、まだ生理の出血がないなら気を抜いてまってみてもよいかと思いますよ😊