コメント

みく
検査薬が陽性になってることはつたえましたか??病院では検査しましたか?
みく
検査薬が陽性になってることはつたえましたか??病院では検査しましたか?
「出血量」に関する質問
流産手術後の生理の出血量が少なくなった方いらっしゃいますか?? 手術後は生理の量が増えるとよく聞いていたのですが、私の場合は減ってしまいました。 基礎体温はガタガタなりにも低温期と高温期があり、排卵後上がっ…
🌱2025.2.18 🕰️pm2:15 ⚖️3254g 📏52.5cm 今更ながら出産レポ 2025/2/16誘発決定入院(母体に比べて巨大児なため) •元々の予定日は25日 15:35病院着 19:16バルーン40cc開始 〜1時間心拍確認 20:40異様に赤ちゃんの頭の…
先日9週で稽留流産しました。 来週の水曜日に手術予定です。 日に日に出血量が少しずつ増え、回数も増えつつあります。 今まで腹痛がなかったのですが、夕方頃から生理痛のようなお腹の痛みが強くなってきました。 来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マキ
陽性反応が出た事は伝えて病院でも検査しましたが、病院では陰性だったらしいです私は実際の検査薬見てないんですが…
みく
化学流産かなぁ…少し日にちをおいてからもう一回検査薬してみるといいかもです😵
マキ
やっぱりそうなんですかね⤵️
先月も同じような症状があったので、期待しないで待とうと思っていたのに…やっぱりショックが大きいです。😔年齢的なものが大きいのかなぁ〜〜今年38歳だし…😢
みく
私も毎回毎回フライングして凹んでました😢病院に通っても時間かかったし…待つだけなのも辛いですが、まだ生理の出血がないなら気を抜いてまってみてもよいかと思いますよ😊