コメント
みく
検査薬が陽性になってることはつたえましたか??病院では検査しましたか?
みく
検査薬が陽性になってることはつたえましたか??病院では検査しましたか?
「出血量」に関する質問
絨毛膜化血腫についてです。 月曜日に出血があり絨毛膜化血腫と診断されました、 自宅安静と言われ帰ってきたのですが そこからまだ今日も出血が続いており茶色い血になったり赤くなったりの繰り返しです、出血量は多くな…
妊娠中の出血・痔の経験がある方いますか😭 妊娠22週なのですが、排便の際ペーパーに生理のような出血(鮮血)と血の塊がついていました😱💦 もともと切れ痔になりやすい+イボ痔らしいものもあり、硬い便が出た際は、痛み…
皆さんタンポン入れてても血って出てきますか?😅 なんか出産してから出血量増えたなって思うんですがタンポンしててもしばらくすると出てくるようになりました💦 これは腟の緩みでしょうか😭 なんとなく自分で指入れてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マキ
陽性反応が出た事は伝えて病院でも検査しましたが、病院では陰性だったらしいです私は実際の検査薬見てないんですが…
みく
化学流産かなぁ…少し日にちをおいてからもう一回検査薬してみるといいかもです😵
マキ
やっぱりそうなんですかね⤵️
先月も同じような症状があったので、期待しないで待とうと思っていたのに…やっぱりショックが大きいです。😔年齢的なものが大きいのかなぁ〜〜今年38歳だし…😢
みく
私も毎回毎回フライングして凹んでました😢病院に通っても時間かかったし…待つだけなのも辛いですが、まだ生理の出血がないなら気を抜いてまってみてもよいかと思いますよ😊