妊娠・出産 下腹部全体に生理痛のような鈍痛があり、前回の流産経験から不安。自転車通勤で仕事を休むべきか悩んでいます。 朝から生理痛のような下腹部全体の鈍痛が… 出血はないけど、前回流産経験しているからお腹の痛みが怖くなっている😣 仕事休んだ方がいいかな…自転車移動だし… 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 流産 自転車 体 鈍痛 *すず*(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お仕事融通きくなら休んでもいいと思います😭💦 けど初期は鈍痛よくありましたよ😊 1月26日 *すず* ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね!今回の妊娠は子宮のチクチクとか足の付け根の痛みしかなかったので、下腹部の鈍痛は前回を思い出してしまって怖くて💧 あまり気にしなくて大丈夫なのでしょうか。 1月26日 はじめてのママリ🔰 我慢できないくらいの腹痛でなければ問題ないですが、心配なりますよね😭 1月26日 *すず* はい、心配でしかありません😣 訪問看護の仕事なのですが、自転車移動で何件も訪問するので、我慢はできなくはないですが、でも今の痛みだったら薬を飲みたいかもです😥 1月26日 はじめてのママリ🔰 薬飲みたいくらいの痛みは異常なので仕事うんぬんより病院いったがいいかと思いますが😭💦 1月26日 *すず* そうですよね…生理痛のような鈍痛なので、鎮痛剤があると安心だなーと。 ありがとうございます。 仕事休んで安静にしてダメそうなら病院に連絡します! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*すず*
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!今回の妊娠は子宮のチクチクとか足の付け根の痛みしかなかったので、下腹部の鈍痛は前回を思い出してしまって怖くて💧
あまり気にしなくて大丈夫なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
我慢できないくらいの腹痛でなければ問題ないですが、心配なりますよね😭
*すず*
はい、心配でしかありません😣
訪問看護の仕事なのですが、自転車移動で何件も訪問するので、我慢はできなくはないですが、でも今の痛みだったら薬を飲みたいかもです😥
はじめてのママリ🔰
薬飲みたいくらいの痛みは異常なので仕事うんぬんより病院いったがいいかと思いますが😭💦
*すず*
そうですよね…生理痛のような鈍痛なので、鎮痛剤があると安心だなーと。
ありがとうございます。
仕事休んで安静にしてダメそうなら病院に連絡します!