コメント
はじめてのママリ🔰
お仕事融通きくなら休んでもいいと思います😭💦
けど初期は鈍痛よくありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
お仕事融通きくなら休んでもいいと思います😭💦
けど初期は鈍痛よくありましたよ😊
「流産」に関する質問
センシティブな内容で失礼します。 現在妊活中です。 妊娠した場合、NIPT(出生前検査)を受け、結果次第では妊娠を継続しない選択肢も視野に入れています。 一方で、近くに住む実母は中絶に対して非常に否定的で、過去…
現在6wです 鼠径部がだるいような痛さがあります 子宮もチクチクズキズキします 流産の予兆でしょうか? それとも子宮が広がっているのでしょうか? どちらの方が可能性として考えられますか?😔
2度目の体外受精も陰性でした。 クリニックの1度の移植の胎嚢確認確率は60%なのに2回ともかすりもしない陰性です。 過去3度、異常妊娠と流産でしたが自然妊娠したことがあるので、体外に進めばすぐまた妊娠できるだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*すず*
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!今回の妊娠は子宮のチクチクとか足の付け根の痛みしかなかったので、下腹部の鈍痛は前回を思い出してしまって怖くて💧
あまり気にしなくて大丈夫なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
我慢できないくらいの腹痛でなければ問題ないですが、心配なりますよね😭
*すず*
はい、心配でしかありません😣
訪問看護の仕事なのですが、自転車移動で何件も訪問するので、我慢はできなくはないですが、でも今の痛みだったら薬を飲みたいかもです😥
はじめてのママリ🔰
薬飲みたいくらいの痛みは異常なので仕事うんぬんより病院いったがいいかと思いますが😭💦
*すず*
そうですよね…生理痛のような鈍痛なので、鎮痛剤があると安心だなーと。
ありがとうございます。
仕事休んで安静にしてダメそうなら病院に連絡します!