サプリ・健康 昨日からのどが痛い、、かぜの前兆のようでとても不安です💦医薬部外品み… 昨日からのどが痛い、、かぜの前兆のようで とても不安です💦 医薬部外品みたいな喉飴やうがいクスリは怖いので第一子の時も避けてましたが、コンビニで買えるような妊娠中も舐められるのどあめはありますか⁇ うがいのおすすめなど… 仕事もしてるしコロナも怖いし😭 風邪をここ数年引かなかったので、とても不安です💦 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 コンビニ はな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ カンロのマヌカハニーのど飴どうでしょう?私は喉に違和感あるときはいつもこれです💦 お大事にしてください😖 1月26日 はな 今度みてみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
今度みてみます!