コメント

はち
乳腺炎かもしれないですね😢
白斑とかは無いですか?まだ張ってますか?
はち
乳腺炎かもしれないですね😢
白斑とかは無いですか?まだ張ってますか?
「授乳」に関する質問
6ヶ月👶🏻反り返りが強く、落ち着きがないです🥹՞ 授乳後や眠いときなどんんーーっと唸って反り返ります 立って抱っこしてないと全くと言っていい程落ち着きがないです 一人で遊ばせてもうつ伏せで思うように動けず奇声を発…
授乳について質問です 左の授乳だけ怒ったり、吸うのをすぐ諦めます こどもの口を話した後に手で絞るとそこそこ出るので まったく出てないから怒るということはなさそうなのですが、、 母乳よりの混合を目指してるので…
睡眠不足でおかしくなりそうです🫠 現在6ヶ月です。 4ヶ月になる頃から 睡眠退行と言われるものなのか、 暑さからなのか、夜間〜朝にかけて 2〜3時間おきに起きます。 起きてすぐ授乳(母乳よりの混合です)しますが、 大し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べていたら乳腺炎かもと思ってきました😭
白斑はないです!
さっき授乳しましたがまだはっています😭。。
痛み止めとか飲めばとりあえずは落ち着くのでしょうか?😭
はち
1時間半とか、2時間で授乳して、飲む間は温める、飲んだら冷やす!がいいみたいです😢
私は葛根湯効きました!
マジで痛いですよね😭お気持ち分かります😭泣いてました😭😭
ママリ
教えて頂きありがとうございます😭💖
初めてで、まさか産後半年たってなると思わず…無知なので本当に助かります😭。。
飲む間はどうやって温めていましたか??カイロなどでしょうか??
本当痛いですね😭。。
はちさんもお辛い思いされたんですね😭💦
とりあえず冷えピタして寝ようと思います😭
はち
遅くなってすみません💦
私はパニックで調べるという脳が無く、泣きながらひたすらさすって授乳してました😂
その後どうでしょうか?
私は熱に繋がってしまって余計だるかったのでそれも心配です😱
ママリ
わたしもあんなに痛かったの久しぶりでパニックだったので、すぐにお返事いただいて本当に助かりました😭💖ありがとうございました😭💖
結局あのあと冷えピタを貼ったら落ち着いたので寝て、アドバイスいただいたとおり2時間くらいで授乳しようと思ったのですが私も息子も8時まで起きず😂朝になったらだいぶはれもましになって、授乳したらなおりました😳こんなに早くなおるものでしょうか?😳まだ油断できないなぁとドキドキしてます…😂
はち
私も1日で胸の痛みは引きました😊
もう大丈夫だと思います!!
治ってからもしばらくは甘いもの控えたり、餅やせんべい食べないようにしてましたが一週間くらい経ったらもうバクバク気にしないで食べてます🤣
調子乗ってるとまたなりそうです😏笑
ママリ
あれからはらなくなりました✨
ありがとうございました🙇♀️💖
もう既にチョコ食べまくってます🤣💗
またなりそうですよね🤣
もう絶対嫌だけどやめられないです🤣🍫