コメント

ゆっこママ★
特効薬がないみたいですし、とりあえず今処方されてる抗生剤飲んで様子見でいいんじゃないかな?(^^;;症状が変わったり、あまりにもぐったりしてるなどあれば、休日診療受診されるといいかも!
ただ、高熱とご飯もあまり食べれないみたいなんで水分補給はしっかりしてあげてくださいね⑅◡̈*‼︎
あと、tamago14さんもうつらないように気をつけてください!
私先月ヘルパンギーナ移りました😱
ゆっこママ★
特効薬がないみたいですし、とりあえず今処方されてる抗生剤飲んで様子見でいいんじゃないかな?(^^;;症状が変わったり、あまりにもぐったりしてるなどあれば、休日診療受診されるといいかも!
ただ、高熱とご飯もあまり食べれないみたいなんで水分補給はしっかりしてあげてくださいね⑅◡̈*‼︎
あと、tamago14さんもうつらないように気をつけてください!
私先月ヘルパンギーナ移りました😱
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこママ★
あくまでも、個人の意見として…(^^;;
tamago14
コメントありがとうございます!そうなんです。ヘルパンギーナは薬ないみたいなので様子見ようかと思います(^^)水分は取れるみたいなのでまだ良かったです!大人がうつったら大変みたいですね( ゚Д゚ )気をつけます😫