コメント

はじめてのママリ🔰
裸足の保育園行ってたわけじゃないけど本人に任せるも靴下いらないって言うタイプなので毎日用意して洋服と共に履いてって伝えて置いといてます。
靴にいれておいたり服とおいておいたり朝履く様に習慣づけた方が履ける様になりそうな気がします。
うちもランドセルにはいれてるけど入れっぱなしで履き替えてくる事はないです😂
はじめてのママリ🔰
裸足の保育園行ってたわけじゃないけど本人に任せるも靴下いらないって言うタイプなので毎日用意して洋服と共に履いてって伝えて置いといてます。
靴にいれておいたり服とおいておいたり朝履く様に習慣づけた方が履ける様になりそうな気がします。
うちもランドセルにはいれてるけど入れっぱなしで履き替えてくる事はないです😂
「保育園」に関する質問
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
育休あけ明日仕事復帰を控えていますが いまだに会社からの連絡はありません。 先週慣らし保育中に熱出てしまい復帰遅れる連絡したところ既読無視 昨日、保育園登園できたこと。明後日から仕事復帰したいことを連絡しま…
生後4ヶ月で保育園の一時保育に預けること、どう思いますか? 理由はわたしの通院です。 いつもは祖母が見ててくれますが、しばらく不在のため子供を見ててくれる人がいません。 保育園とファミリーサポートならどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雨の時とか濡れた時に履き替えてくる事なく裸足で帰ってきます