子育て・グッズ 生後4ヶ月で保育園の一時保育に預けること、どう思いますか?理由はわた… 生後4ヶ月で保育園の一時保育に預けること、どう思いますか? 理由はわたしの通院です。 いつもは祖母が見ててくれますが、しばらく不在のため子供を見ててくれる人がいません。 保育園とファミリーサポートならどちらがいいでしょうか? 預ける予定の保育園には上の子も通っているため、先生たちと顔馴染みではあります。 最終更新:4月22日 お気に入り 保育園 生後4ヶ月 先生 上の子 一時保育 ファミリーサポート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人的には保育園の方がプロが見ててくれるし、安心です☺️ 上の子が通ってる園ならなおさら! 一時保育に預けるのは全く問題ないと思います😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント