コメント

あーこ☆
ありえないですね😱💨
4万も月にあげてるだけで尊敬します😱💨うちなんかもっと少ないですよ(笑)
ギャンブルに使うくらいなら美味しいもの食べたいですね😑💨
あーこ☆
ありえないですね😱💨
4万も月にあげてるだけで尊敬します😱💨うちなんかもっと少ないですよ(笑)
ギャンブルに使うくらいなら美味しいもの食べたいですね😑💨
「息子」に関する質問
4月から一年生になった息子がいます。 学校で何したの?と聞いたら、学校で似顔絵カードを作るため、まずはノートに練習したそうです。 その夜急に半泣きになり理由を聞いたところ、自分は絵が得意じゃないから上手く描…
2歳児検診を受けた方、問診票見てよくできますか?? 1歳半検診はクリアしたけど発達に心配あり 依頼して2歳児検診を受けます。早いうちにと個人的にクリニック受診し、言葉が遅めと言われ(たぶん自閉症) 療育に通…
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひらの
ありえないですよね!あり得ない一択ですよね!!!!
私がおかしいのかと思っちゃうくらいお義母さんに小遣い増やせって言われてもう義母理由で離婚したいレベルです🙄
間違い無いです。結局ギャンブルなんてプラマイゼロかマイナスですよ。本当旦那も義母も頭おかしくて困ります。子供いなかったら即離婚ですわ🤦♀️