mama
気になりますよね😭
批判したりする訳ではないから何区かぐらいかは教えてほしい、、と言っても色々言う人もいるし名古屋の公表しない方針は変わらないですよね😭
退会ユーザー
ヤフーニュースのコメントで天白区の保育園が閉めているというようなコメントを見ました。
これも事実かはわかりませんが・・・
mama
気になりますよね😭
批判したりする訳ではないから何区かぐらいかは教えてほしい、、と言っても色々言う人もいるし名古屋の公表しない方針は変わらないですよね😭
退会ユーザー
ヤフーニュースのコメントで天白区の保育園が閉めているというようなコメントを見ました。
これも事実かはわかりませんが・・・
「保育園」に関する質問
住み替えのタイミングについて 今後、隣の市町村に引っ越す予定なのですが、 年少になるタイミングか 小1になるタイミング 子ども的にはどちらが負担じゃないでしょうか。 保育園には来年1歳児クラスから 今の市町村で…
保育園のお迎えの時に他の子供達に話しかけられた時、どうしてますか? お迎えに行くとよく、他の子供達に囲まれたり、おもちゃや本を見せてくれたり、話しかけられたりしますが、実際構って良いものかたまに悩んだりしま…
生後9ヶ月の女の子の睡眠時間についてです! 1歳になったら保育園に入るのですが、生活習慣がなかなかなおりません💦 ①7時に起きて7時30分に離乳食orミルク ↓その後8時30分頃には寝る ②11時〜12時の間に起きて離乳食or…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント