コメント
おばちゃんママ
今回の妊娠で初めて後期つわり経験してます(✽´ཫ`✽)
未だに喉つわりもあって吐き気も喉につまった感じもしてキツいですw
つわりも6ヶ月くらいまであったのに7ヶ月後半くらいからまた胃液があがってくるようなつわりの症状がでてます(´×ω×`)
miiiiimama
後期つわりありましたぁ😅お腹おっきくなって、胃が圧迫されてなるみたいですよぉ😅後期つわりの方が私は辛かったですねぇ😂
-
ゆ
お返事ありがとうございます♡
つわりって初期だけではないんですね😂
胎動を感じるようになって時々ウッてなることはあったんですが最近は胃痛吐き気もあって辛いです😭
妊娠出産は本当に身を削っての命懸けですね💦- 1月25日
-
miiiiimama
胎動すごいとやばいですよね😅元気なのはいいけどママ的には、胃を蹴らないで欲しいですよね😂w
後期つわりの時ほとんどご飯食べられなくなったりしたので、少しの量をちょこちょこ時間ずらして食べてました!
今から出産で体力をかなり消耗すると思いますが、体力づくりのちょこちょこ食いおすすめですよ!😁
出産頑張ってください!🤗- 1月25日
ゆ
本当に蹴られるのは勘弁して欲しいです😂
もうすぐ産休に入るので食事の量時間を自分で決めれるのでチョコチョコ食いやってみようと思います!
ありがとうございます♡
ゆ
お返事ありがとうございます♡
喉つわりしんどいですね😂
私はずっとゲップ悪阻が続いています...
吐きつわり、食べづわりから解放されたのにまた最近体調悪くて...
お互い辛いですが頑張って乗り越えましょう😭