妊娠・出産 妊娠10週のつわりがおさまり、食欲が増してお菓子が食べたくなる症状について相談です。 妊娠10週ぐらいの方でつわりがおさまり食生活乱れてる方いますか? つわり中食べたいもの食べれなかった反動か最近食べたい欲がやばいです… 夜ご飯もお腹いっぱい食べちゃうのにお菓子食べたくて仕方ないです… 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠10週目 妊娠 食生活 お菓子 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント とまとん はーい!ヽ( ・∀・)ノ乱れてます🤣 お菓子食べてこんにゃくゼリー(間食、小腹の時)食べて夜ごはん食べてます😂 1月25日 はじめてのママリ なんか食欲止まらなくてやばいです…🤣😭 1月25日 とまとん 私もです🤣食べても食べてもです笑っ 1月25日 はじめてのママリ すでに体重増えてどうしようって焦りもあるけど食べるのやめれないです🤣 1月25日 とまとん やめられないので諦めてます🤣 歩いたり運動しようとしてます笑っ 1月25日 はじめてのママリ 安定期入るまではどんな運動したらいいか分からないからとりあえず歩くだけでいいですよね🤣 1月25日 とまとん 私もそんな感じです🤣 1月25日 はじめてのママリ 2人目は産後痩せにくいって聞いて不安になってます😭 1月25日 とまとん 二人目意外と戻りましたよ🤣 1月25日 はじめてのママリ ほんとですか?!🥺 1人目の時に食べつわりでめっちゃ太ったけど産前より痩せたので2人目もそれぐらい痩せれたら嬉しいです😭 1月25日 とまとん 一人目も二人目も食べつわりでしたが 意外と戻りました🎵三人目今から恐怖です🤣 1月25日 はじめてのママリ 頑張ります😭! 3人目も戻ると嬉しいですよね😭 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか食欲止まらなくてやばいです…🤣😭
とまとん
私もです🤣食べても食べてもです笑っ
はじめてのママリ
すでに体重増えてどうしようって焦りもあるけど食べるのやめれないです🤣
とまとん
やめられないので諦めてます🤣
歩いたり運動しようとしてます笑っ
はじめてのママリ
安定期入るまではどんな運動したらいいか分からないからとりあえず歩くだけでいいですよね🤣
とまとん
私もそんな感じです🤣
はじめてのママリ
2人目は産後痩せにくいって聞いて不安になってます😭
とまとん
二人目意外と戻りましたよ🤣
はじめてのママリ
ほんとですか?!🥺
1人目の時に食べつわりでめっちゃ太ったけど産前より痩せたので2人目もそれぐらい痩せれたら嬉しいです😭
とまとん
一人目も二人目も食べつわりでしたが
意外と戻りました🎵三人目今から恐怖です🤣
はじめてのママリ
頑張ります😭!
3人目も戻ると嬉しいですよね😭