妊娠・出産 産後6ヶ月、生理はまだきていません。完ミです。今日透明ののびおりがでました。生理の前兆でしょうか?😅 産後6ヶ月、生理はまだきていません。完ミです。 今日透明ののびおりがでました。生理の前兆でしょうか?😅 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 生理 産後 完ミ のびおり ママ(4歳4ヶ月) コメント (*・ω・) 排卵日じゃないでしょうか😊 1月25日 ママ やっぱりそうでしょうか?産後初めてだったので😅生理がきてなくても排卵はあるんですね!排卵があるなら生理がこなくても妊娠するんでしょうか? 1月25日 (*・ω・) 排卵してから生理はくるので、来月頭くらいに生理があれば、伸びおりの日あたりが排卵日だったってことだと思いますよ😊 生理が来る前に妊娠される方は、たまたま産後はじめての排卵に性行為したから妊娠したってことになりますね😊 1月25日 ママ 言われてみればそういうことですよね😂失礼しました🙇🏻♀️💦 教えてくださってありがとうございます☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうでしょうか?産後初めてだったので😅生理がきてなくても排卵はあるんですね!排卵があるなら生理がこなくても妊娠するんでしょうか?
(*・ω・)
排卵してから生理はくるので、来月頭くらいに生理があれば、伸びおりの日あたりが排卵日だったってことだと思いますよ😊
生理が来る前に妊娠される方は、たまたま産後はじめての排卵に性行為したから妊娠したってことになりますね😊
ママ
言われてみればそういうことですよね😂失礼しました🙇🏻♀️💦
教えてくださってありがとうございます☺️