コメント

たいこ
事実婚って事ですよね?
今は事実婚多いみたいですよ。法律婚と権利?はさほど変わらなかった気がします。
籍入れるメリットより事実婚のメリットの方がいっぱいだと思います。
籍入れたから幸せとか入れてないから不幸とかないと思いますよ。
家族幸せなら籍なんて関係ないですよ(^ ^)
たいこ
事実婚って事ですよね?
今は事実婚多いみたいですよ。法律婚と権利?はさほど変わらなかった気がします。
籍入れるメリットより事実婚のメリットの方がいっぱいだと思います。
籍入れたから幸せとか入れてないから不幸とかないと思いますよ。
家族幸せなら籍なんて関係ないですよ(^ ^)
「父親」に関する質問
旦那のお父さんはdvやギャンブルがあり、離婚していて旦那は何十年もあってません。数年まえは旦那の妹の一軒家の家に住み着いていたそうですが出ていきました。 私も会ったことがありません。 今度一軒家買う予定ですが…
【双子死産と新生児死亡について】 DD双胎でした。 20週の検診で1人子宮内胎児死亡を告げられ その1週間後に死産しました。もう1人生きている子が 一緒に出てきてしまう可能性高いと言われていましたが 奇跡的にお腹の中…
離婚していて養育費もらってるお母さん達にききたいです! 子供何人でいくらもらってますか? それといつまでもらいますか? 再婚したらもらわなくなるとかですか? うちは元旦那との子供が4人います(今6〜10歳) 離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
詩音ママ
ホッとするようなあたたかい言葉を沢山ありがとうございます(T ^ T)
家族幸せなら籍なんて関係ないですよね(T ^ T)
すごーく気持ちがスッとしました たいこさんありがとうございます(*^o^*)