コメント

たいこ
事実婚って事ですよね?
今は事実婚多いみたいですよ。法律婚と権利?はさほど変わらなかった気がします。
籍入れるメリットより事実婚のメリットの方がいっぱいだと思います。
籍入れたから幸せとか入れてないから不幸とかないと思いますよ。
家族幸せなら籍なんて関係ないですよ(^ ^)
たいこ
事実婚って事ですよね?
今は事実婚多いみたいですよ。法律婚と権利?はさほど変わらなかった気がします。
籍入れるメリットより事実婚のメリットの方がいっぱいだと思います。
籍入れたから幸せとか入れてないから不幸とかないと思いますよ。
家族幸せなら籍なんて関係ないですよ(^ ^)
「不倫」に関する質問
家族ぐるみで仲の良いママ友の、 パパさんから、 妻に2年ほど続いている彼氏がいる、と打ち明けられ、 相談に乗っているうちに告白され、 私も好きになってしまったのですが、 関係を進めてよいものか、悩んでいます。 …
夫が離婚届にサインしてくれない場合はどうやったら離婚出来ますか? 離婚したい理由は複数回の不倫、育児しないという感じです。不倫の証拠は揃っていますが夫は未だに認めず離婚しないの一点張りです。 同じ空間に居る…
夫と不倫した女に弁護士通して慰謝料請求しています。 150万請求しましたが、向こうも弁護士雇って75万に値切ってきました。 私としては、向こうは何も知られず生活してるのに こちらは様々な精神的苦痛や夫婦関係崩れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
詩音ママ
ホッとするようなあたたかい言葉を沢山ありがとうございます(T ^ T)
家族幸せなら籍なんて関係ないですよね(T ^ T)
すごーく気持ちがスッとしました たいこさんありがとうございます(*^o^*)