※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェル
家族・旦那

再構築された方、質問です浮気や不倫をされたけど再構築しました。でも…

再構築された方、質問です
浮気や不倫をされたけど再構築しました。
でも例えば小さいことで喧嘩した時、その不倫したっていうのが頭によぎってしまい、あの時再構築しなければ…と思ったり口に出して掘り返してしまいます。

どうすればいいでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーーわかります!
んで旦那に、今それ関係ないやろ!とか ネチネチするな!とか言われます😭
どの口が言ってんの…って感じですけどね🥶
シタ側は再構築選んでくれたから俺の事好きなんやって思ってるかもしれない、それで終わりだと思ってるかもしれないけどサレタ側はそうじゃないってことを分かって欲しいですよね。
それくらいの大罪を犯したんだと。
なんの解決にもなっていないですが、ウェルさんのその反応は正常だと思います!!
何も間違ってないです!!

• ウェル

ウェル

同じですね、そうなんです、それとこれとは関係ない話でしょって言いくるめられます😅まじでどの口が言ってんの状態です笑笑
    さっきは喧嘩してこっちがスキンシップ取りたいって言ってやったのに←そっちがイライラしてるからスキンシップもとりたくなくなるとか言われて
    はぁ?って感じです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは風俗通いやマチアプやってたことで再構築中ですが、再構築したならもうその話題を引き合いに出すのはやめよう…掘り返すのはやめよう…と思って過ごしています🥲
覚悟を持って再構築を選んだ時の気持ちを思い出してください…!
ほんとーーーにたまーーーに大喧嘩してむかついた時は出したりしますが、出しても何の得にもならないし、自分の中でフラッシュバックして余計病むだけなので自衛として出さないようにしています😭

我が家は再構築して一年ちょっとですが、やっぱり時間が一番解決してくれるなと感じます😫

• ウェル

ウェル

ほんとに、その時のことを鮮明に思い出しちゃいます😂😂我慢は容易じゃないですね…3年経ちましたが今でも思い出しちゃいます😂私の性格もありますが多分これは死ぬまで引きずっちゃいます😇

• 1時間前
ママリ

一度は再構築の道選びましたが、そのことは喧嘩になった時、やっぱり絶対口に出しちゃってました。

だって、その時のイライラがずーっと胸の奥に燻ってるんですもん。
再構築してる最中は、少しのことでも引火して爆発しちゃうのは仕方がないことだと思います。

なので、悪いことした旦那が、妻の胸の中にあるイライラを少しのことでは爆発しなくなるまで、小さくする努力をするべきだと思います。

もちろんこちらも極力言わない努力はするけど、相手はその倍努力すべきだと思います。
数十年は言われるのも覚悟するべきかと。

• ウェル

ウェル

旦那に見せてやりたいです🤣小さなイライラも全て受け止めろよって思います😇

• 1時間前