コメント
Anp
上の歯だったら抜いてから1週間もすれば痛みも腫れも無くなりますが下の歯は痛みも腫れも不快感も凄いですよ🥶
できる限り慣らし保育期間に旦那さんの休みにあわせて(個人的には抜いてから2、3日目を)抜くのがいいと思います、
Anp
上の歯だったら抜いてから1週間もすれば痛みも腫れも無くなりますが下の歯は痛みも腫れも不快感も凄いですよ🥶
できる限り慣らし保育期間に旦那さんの休みにあわせて(個人的には抜いてから2、3日目を)抜くのがいいと思います、
「サプリ・健康」に関する質問
脳貧血なる方いますか? 生理中に長い時間たっていると くらっとして気分悪くなります。 休みの日はすぐ休めるのでいいですが 仕事の日になったらどうしようと... 生理がキツくピルを飲んでいて 今は出血量は少なく血液…
私が熱下がらずもう5日目になります。 先などはあまりなかったのですが、痰のからんだ咳を時々します。喉の奥の方からでした時は喉が焼ける感じです。 熱は高い時で39.7、低い時で37.1です。 午前中は微熱程度まで下がる…
ピル飲んでる方、エッチする時コンドーム付けてますか?💧 これからピルの服用を考えているのですが、旦那の中でピル=中出しOK と思ってるっぽいです、、 今は妊娠したくないですし、そんなにピルを信用して良いのか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なら
下の歯を抜く予定です🥲
2.3日旦那も休みを取った方が良いということであってますか?
Anp
下の歯…結構腫れるので週末とかがいいかもですね💦
休めるなら2、3日目のどっちもがいいですが無理ならどっちかだけでもいてくれた方が助かりますよ!
正直、抜いた当日は麻酔が効いてるのでいいですが二日目、三日目と激痛です😭
私は喉にまで炎症が広がって物も飲み込めず唾を飲むのさえ痛くて夜もなかなか寝られなかったです🥶
ひやしすぎは良くない、と言いますが冷えピタ貼ってたらだいぶ良くなりましたが…
たまに痛くない、あんまり腫れなかった!って人もいるのでそうであることを祈ってます😭
なら
そうなんですね😂怖いですー。
多分2日連続で取ることはできると思います。
3日も予定があえばですが、
いてくれた方がいいんですね😂慣らし保育も慣れてきた頃が良さそうですね💦ありがとうございます😊