家族・旦那 今日は熱が出てて体調が悪いと旦那に伝えて、13時には仕事終わってるの… 今日は熱が出てて体調が悪いと旦那に伝えて、 13時には仕事終わってるのに何の連絡もして来ないし どっか遊びに行ってるみたいです。 そしてわたしはお小遣いもゼロだし食費は月2万も貰えない。 ブラック企業よりタチが悪いので今日から旦那のご飯作るのも旦那の洗濯洗うのも辞めようと決めました😊 わたしばっかり家族のことを考えて一生懸命やってきたつもりですが、なんだかバカらしくなって来ました🤣🤣 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 旦那 遊び 熱 ラック 家族 体 洗濯 ご飯 食費 お小遣い えま(5歳1ヶ月, 8歳) コメント なぁ 体調は大丈夫ですか🥺? 体調悪いと伝えてる+このご時世 どこへ行ってしまったのでしょ😥 ご飯も洗濯物もやらないで いいと思います😒 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント