コメント
はじめてのママリ
妊娠中ではないですが、仕事をしているときに、動悸、手の震え、突然泣くみたいなことがあり、抑うつと診断されました💦
妊娠中ならホルモンバランスの関係もあるのかな?と思います。。。
はじめてのママリ
妊娠中ではないですが、仕事をしているときに、動悸、手の震え、突然泣くみたいなことがあり、抑うつと診断されました💦
妊娠中ならホルモンバランスの関係もあるのかな?と思います。。。
「産後」に関する質問
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
3時間前に出産しました。イボ痔2個と💩も産みました😭 陣痛~出産まで凄く静かなお産だったのに 産後助産師さんが飛び出たイボ痔押し戻してくれるのが痛すぎてもう触らないでー!!!って叫んでめちゃくちゃ恥ずかしい😭😭😭 …
上の子の幼稚園の保育参加についてです。 帝王切開で出産し、産後2週間です。 寝不足と傷の痛みがまだあり… 外か体育館で遊ぶらしく、 さすがにみているだけかと思いますが 車の運転も、体力にもちょっと不安があります… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんか色々調べるとパニック発作が1番近い感じがして…
でも妊娠鬱とかもあると言うのを4回目の妊娠で初めて知り…
どちらにせよ次の検診で一応相談はしてみようと思うのですが😣
はじめてのママリ
そうなんですね💦
そうですね!早めにご相談された方がいいかもですね😖
早く良くなられるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
今回多くて、産後おさまるのかも不安なんですが、とりあえず相談だけでも…とは思ってます😣
ありがとうございます🙏