産婦人科・小児科 1歳半の娘が手だけ湿疹がでているのですが、心当たりがないのですが病院… 1歳半の娘が手だけ湿疹がでているのですが、心当たりがないのですが病院に行った方がいいでしょうか? かゆがったりなどはないのですが… 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 病院 1歳半 Aさん(8歳) コメント はじめてのママリ 乾燥かなーと思うので、こまめに保湿して様子をみていいと思います。ひどくなるようだったら薬をもらいに行きます☺️ 1月25日 よっち うちもの10ヶ月の娘も同じです!乾燥だと思ってます💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント