※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

いい話ではないです。妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次…

いい話ではないです。

妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。
でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血をしレバー状の物も出てきてしまいました。
緊急外来病院に電話したところ、お腹が我慢できないほど痛くなければ月曜日にかかりつけ医に受診してくださいのことでした。

月曜日まで赤ちゃんの安否を確認できずにいないといけないと思うとすごく悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配で不安で気持ちがザワザワしますよね…心拍確認した病院には問い合わせましたか?
どこか他に対応してくれるところがあれば月曜日まで待たずに確認したいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍確認したら病院は夜間はやっていないので連絡しませんでした。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

不安ですね、、
心拍を確認した病院は産科は無いのでしょうか?
産科は24時間対応でしょうし、状況が状況なだけに連絡してもいいのかなと思いましたが、無理なのかな…
経験が無いから無責任な事も言えないですが、無事でありますように

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍確認したろところは不妊治療専門なので産科はなく8週になったら卒業して紹介状書いていただく感じだったんです。

以前出産したところに聞いたら腹痛もすごく痛くなければ月曜日まで安静にしてかかりつけ医に受診してくださいだったんです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね🥺
    月曜日まで安静に、って上のお子様もおられたら難しい時もありますよね…
    どうか無事でありますように🥺🥺!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    無事でいてくれたらいいのですが

• 1時間前