※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝、子供を幼稚園に送る際、お弁当を忘れて大声を出してしまいました。先生に失礼な態度を取ってしまいました。

朝からやってしまった〜!心から反省してます。
朝、子供を幼稚園に送る際、お弁当持参なんですが、門の近くまで行って、あっ!!と、思い出し、お弁当を持たせ忘れたら、可哀想だと、心が焦ってしまい、『貸して!』と、大声を出してしまいましたぁ。幸いお弁当は、きちんと持たせていましたが、門の所に居た先生が、よそよそしい感じでした💦すみませんでした。

コメント

☆Yumi☆

私はそんなの全然あります🥰

たぶん、先生にはサバサバしたママだと思われてます🤚

擦りキズくらいでわざわざ申し訳ないと電話もらっても細かい事は気にしないので大丈夫です🎶って言うとビックリされます😁✨

元気に生きてればオッケーです‼️って伝えます💓

幼稚園で先生の前でも子供に対する接し方は変えないので怒ったりはないですが言葉使いも悪い感じです😋✌️

寂しいって泣きそうな顔してても今日もファイト〜‼️って子供に言って預けて帰っちゃいます😳💕

全然気にしなくていいと思いますよ〜🥰❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サバサバしたママですね♪男の子2人もいたら、おしとやかにしていられないですよね(笑)
    先生が何も思っていないなら、一安心です。
    先生の前で態度を変えないんですね。それが1番ですよね。私は、園と家では、言葉遣いが、違います💦

• 1月25日
  • ☆Yumi☆

☆Yumi☆

そうなんですね🤔

明るくガサツな性格なせいかママ友がたくさん出来ます🤚笑😋

細かい事なんて気になりません🥰

うちは男の子1人っ子なので私に似ていなく穏やかで優しい子です😄✌️

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!羨ましいです♪そういうママ友さん、私も、欲しいです。
    細かいことまで気にしてしまう性格なので、直したいですね。ちょっとしたことまで気になってしまって💦
    先生からちょっとした子供の怪我の報告をして頂けますが、全く気にならないんですけど(笑)男の子ですし、お友達同士で遊んで出来た傷なので、こちらとしては、大丈夫!って、いつもお伝えしてます。よく見て頂いて、先生には、感謝してます。
    穏やかで優しいお子さまなんですね。良いお子さまですね😃うちは我儘なので、大変です♪

• 1月25日
  • ☆Yumi☆

☆Yumi☆

本当にいろいろな性格の方がいますよね😘❤️

うちは平な所で転ぶのでもう毎日の習慣です〜‼️笑😁

転ぶ事が彼の生活の一部になってますよ🤗

先生は本当に神的存在ですね🤚

たくさんの子供の面倒を見るとゆうだけですごいと思います😁💓

優しい子ですが緊張しやすく長期の休み明けに幼稚園行く前はお腹痛くなります😱💦

もう2年通っている習い事もいまだに緊張して涙目なってます😵✋

何か不安なんでしょうね😅
    私と離れるのをすごく不安がります😫

だから明るく行ってきなっ‼️って対応しています😃💕

小学生になれるのかな〜‼️って感じです🤔

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のようなママになれたらなぁ預けてと、思ってます。
    4月からは、小学生なんですね。おめでとうございます!

• 1月25日
  • ☆Yumi☆

☆Yumi☆

私もまだまだ幼稚ですが日々成長です🥰❤️

ありがとうございます✨

まだ先が長い子育て気楽にお互いやっていきましょう😄✌️

• 1月25日