※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊娠・出産

1,2人目は切迫早産だったが、3人目は不安。切迫早産のパターンについて相談ありますか?

1人目,2人目に切迫早産になったけれど、3人目ではならなかった方、いらっしゃいますか???

私は1,2人目が切迫早産になりました(にも関わらず、出産日は予定日オーバー😅)。

今、3人目が陽性反応でていて、もう少ししたら病院に行こうと思っているのですが...。
3人目も切迫早産になるのではないかと、今から不安です💦

上の子は切迫早産、下の子は切迫早産にならず、なんてことあるのでしょうか???

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は何も無く出産!
2人目は23週で切迫早産になり頸管1.9cmで約1ヶ月半入院!
3人目も28週で切迫早産になり頸管1.5cmまでになりましたがお願いし週一健診!
4人目は特に何もしてないし上の子達と公園で走り回ったりしてたのに切迫早産になりませんでした!お腹はちょいちょい張ってましたが張ったら休むを繰り返してました!

yuxnoma

1人目切迫早産入院
39週で出産

2人目 切迫早産入院したにも関わらず
33週で早産

3人目何事もなく正期産迎えました。