退会ユーザー
うちは寝かしつけ夜泣き対応、旦那がしてます😅
家事も役割分担してます
妊娠中の子供さんが産まれたら旦那さんも家事や育児しっかりしてくれないとはじめてのママリさんに負担がかなりかかるとおもうので…心配です。

ママリ
うちは、平日でも土日でも、夜泣きや寝かしつけはいれば手伝ってくれます😭
夜泣きひどいので、交代で寝る感じです。
私は日中家にいますが、仕事朝からあるのに、手伝ってくれて申し訳ないくらいです💦
うちは周りの友達からも言われますが、神旦那なので🤣笑
退会ユーザー
うちは寝かしつけ夜泣き対応、旦那がしてます😅
家事も役割分担してます
妊娠中の子供さんが産まれたら旦那さんも家事や育児しっかりしてくれないとはじめてのママリさんに負担がかなりかかるとおもうので…心配です。
ママリ
うちは、平日でも土日でも、夜泣きや寝かしつけはいれば手伝ってくれます😭
夜泣きひどいので、交代で寝る感じです。
私は日中家にいますが、仕事朝からあるのに、手伝ってくれて申し訳ないくらいです💦
うちは周りの友達からも言われますが、神旦那なので🤣笑
「旦那」に関する質問
昨日知り合いからアジをたくさんいただきました。 昨日私が内臓を先に出しておき、後から旦那に揚げ物用に開いてもらいました! 今日の夕飯に調理したいのですが、アジフライか、醤油につけて片栗粉まぶして唐揚げみたい…
気にしすぎでしょうか?異常でしょうか? 旦那には外で作業してきたら手を洗ってと必ず伝えています。 伝えないと洗わない人なので、私もその都度伝えるのはしつこく思われそうで言いたくはないのですが、洗わない手であ…
離婚もできない、 扶養にも入れてもらえない、 (息子保険証無し、私も育休終わるので切れる) 国保は払いたくない 離婚するなら死ぬ と旦那に言われてますが 役所に相談して保険証だけでもなんとかなりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント