ママリ
車でドライブしたりはどうですか??
うちも同じような月齢ですが、うちはよく昼寝なしでも過ごしますよ‼️
体力ついてきて昼寝しちゃうと逆に夜寝るのが遅くなります😂💦💦
しょうこ
うちも寝なくなりました😭
その代わり夜早めに寝せてます🤣
ママリ
車でドライブしたりはどうですか??
うちも同じような月齢ですが、うちはよく昼寝なしでも過ごしますよ‼️
体力ついてきて昼寝しちゃうと逆に夜寝るのが遅くなります😂💦💦
しょうこ
うちも寝なくなりました😭
その代わり夜早めに寝せてます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
【授乳寝落ちについて】 生後4ヶ月、完母で育ててます。 新生児期からずーっと夜は授乳寝落ちで寝かしつけてます😴 友人(生後2ヶ月育児中)にその事を話すと 眠りが浅くなる 夜泣きに繋がり赤ちゃんも可哀想 癖になって…
睡眠退行なんでしょうか? 新生児〜5ヶ月までは夜通し寝てくれてました。(21:00〜7:00ぐらい) 5ヶ月を過ぎ、寝返りもマスターした頃から夜寝てから何度もモゾモゾ起きて泣いてしまいます😭(大体22:00、2:00、4:30、6:30頃…
賛否両論あると思いますが、気になったので教えてください。 子供が家のそこら辺に貼ったシール、皆さんはどうしていますか?剥がして捨てたり、別のところに貼ったりしてますか? 娘は小さい時その辺に貼っていても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント