ママリ
車でドライブしたりはどうですか??
うちも同じような月齢ですが、うちはよく昼寝なしでも過ごしますよ‼️
体力ついてきて昼寝しちゃうと逆に夜寝るのが遅くなります😂💦💦

しょうこ
うちも寝なくなりました😭
その代わり夜早めに寝せてます🤣
ママリ
車でドライブしたりはどうですか??
うちも同じような月齢ですが、うちはよく昼寝なしでも過ごしますよ‼️
体力ついてきて昼寝しちゃうと逆に夜寝るのが遅くなります😂💦💦
しょうこ
うちも寝なくなりました😭
その代わり夜早めに寝せてます🤣
「友達」に関する質問
自分の子供が友達のことを仲間外れにしたって言う事を先生から連絡が来たら、そのお友達の親の連絡先知っていたらみなさんなら一言連絡しますか??? 仲間はずれにした内容はほぼ友達は悪くないです!!
婚約中の相手に浮気未遂(もしくは浮気)されていました。私の前の彼女時代からの常習で、たぶん病的なんだと思います。私は最近それを知りました。 ・ホテルに行こうとLINEで女を誘っている。 ・私と付き合ってすぐに狙い…
明日6w5dで受診予定です🥹 つわりが上2人よりもひどく、産後痩せないままなのでお腹も出てたり、前の時と違いすぎてずーっと不安で検索魔になり不安になるワードばかり見つけてしまいます。 夢でもネガティブな内容の夢ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント