ママリ
車でドライブしたりはどうですか??
うちも同じような月齢ですが、うちはよく昼寝なしでも過ごしますよ‼️
体力ついてきて昼寝しちゃうと逆に夜寝るのが遅くなります😂💦💦

しょうこ
うちも寝なくなりました😭
その代わり夜早めに寝せてます🤣
ママリ
車でドライブしたりはどうですか??
うちも同じような月齢ですが、うちはよく昼寝なしでも過ごしますよ‼️
体力ついてきて昼寝しちゃうと逆に夜寝るのが遅くなります😂💦💦
しょうこ
うちも寝なくなりました😭
その代わり夜早めに寝せてます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
子どもがパパっ子のご家庭のママさんにお聞きしたいです。 寂しくてメンタル崩壊したことありますか? 娘がすごくパパっ子です。 普段、保育園の送迎やご飯、お風呂など私の方がしているにも関わらず、パパっ子です。 …
やってくれるだけありがたいですが旦那にイライラが止まりません🥲 ワンオペの時もありますが夕方に帰ってる時はどちらかが下の子を寝かしつける、どちらかが洗濯物干すと言う感じです。 ただ旦那の洗濯干してくれる時は…
寝返りをするようになり夜通し寝ができなくなりました。 本人が寝返りの刺激で頻繁に起きてしまい、その後寝かしつけしようにも一瞬でまた寝返って泣き始めます。 毎回ミルク足して寝かしつけてしまい、結果時間がかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント