ままり
うちは3人なんですが、8キロで少し余裕あります!
もう一人産まれる予定ですが、このままでいいかなぁって思っています☺️
𝚗 ☁️
家族3人で、6月に2人目が生まれます🙌🏻
今は7.5キロ使ってますが、正直3人でパンパンです💦
壊れたら10キロ買いたいなあってところです😖
りくまま
3人で9キロ使ってます!
共働きのため毎日回すのは少しキツイので
3日に一回ほど回しますがパンパンです!大きいに越したことないなと思います😢
rere
9キロ使ってます!
5キロだと2.三回しなきゃいけなくて大きいのに変えました✩
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは妊娠がわかる前に買い替えたのですがもう1人増えてもいいようにと10キロにしました!
毛布とかも家で気軽に洗えるし便利です🥰
御園彰子
結婚する時に7キロの縦型を買い、二人目が産まれた後にマイホームに引っ越してから、12キロの縦型に買い替えました。
約10年は使うつもりで買うと夫に言われたので、その頃には子どもも中学高校生ぐらいにはなってるため、部活などで汚れ物たくさん出るのを想定して大きいのにしました😅
でも正直、10年経つ前にもう一度買い替えたいと思ってますが(笑)
前のは8年半ぐらい使ってて、買い替えを相談した二ヶ所の電気屋さんから「それだけ使ってたら、壊れる前に買い替えた方がいいですね😅10年保たせるのは可能ですが、それぐらい経つと既に販売終了になってることが多いので、壊れた時に修理出来なくて、買い替えになる可能性が高いので。」と言われたので😃
寝具などもそこそこまとめて洗えて、便利です😋
ダルメシアン
4人ですが8キロ→10キロに買い替えました。
コメント