退会ユーザー
生理不順なりました😔産後1ヶ月で生理きたと思ったらそのあとこなく、生後11ヶ月になりますがまだ安定しません💦
退会ユーザー
生理不順なりました😔産後1ヶ月で生理きたと思ったらそのあとこなく、生後11ヶ月になりますがまだ安定しません💦
「症状」に関する質問
昨夜、園から家に帰る途中、下の子が頭痛いと言ったので小児科受診したところ水分補給多めにとだけ言われ解熱剤と抗生剤処方されました。 今朝は微熱で夕方頃から37度後半、現在38度5です ここ3週間咳鼻水出てます(耳…
ヤーズフレックスって 服薬続けてて、そろそろ飲み続けるの限界な出血が起こる頃になると、PMSのような症状感じますか? 自分の場合だと、だいたい2ヶ月くらいで出血するんですけど、PMSみたいな症状が続いてて☹️
先日、ママリで旦那のADHDについて 相談した内容を投稿したところ、 それはADHDだけでなく、ASDなど他のなにかも持っていないか?という、ご回答をいくつかいただきました。 それを見て、ASDについて知ったんですが、 (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント