事務的なことの社会的常識ほぼゼロの旦那。郵便物の書き方もわかりませ…
事務的なことの社会的常識ほぼゼロの旦那。
郵便物の書き方もわかりませーん(何度も教えてるはずなのにね❤️)
現在就活中で、履歴書つくってるけど、志望動機が書けなくて毎回私にまるなげ、、、、人に志望動機書かせてる時点でどこも受からないだろう。
ちょっとは会社のこと調べて考えたら?と、言ったけど時間がないの一点張り。朝は10時ごろ起き、昼寝2時間したやつの言うことか、、、?😓ドン引きです。
就職してもらわないとイライラするけど、就職するのにも自力でできなくてイライラしちゃいます。。。
私の心が狭いのか、、、
一生無職でいればいいのにとも思います。(そのときは👋😭😭)
- びぴぴ
コメント
はじめてのママリ🔰
全く心狭くないです😹💦
お子さんはいらっしゃるのですか?仮にいなくても家庭を持った身として色々自覚がなさすぎますね😭
チョコパフェ
旦那さんは現在無職なんですか?
確かに志望動機まるなげはやばいです。
生活費はゆーさんが出してるんでしょうか?
-
びぴぴ
ありがとうございます!
コロナの煽りで、事業所がつぶれ現在無職です😓
有給処理終えて最近無職になりましたー😭
今月から私が出すことになります😓失業保険と再就職手当が出たらがっぽり頂きたいと思ってます。- 1月25日
-
チョコパフェ
おはようございます(^^)
そうなんですね。
やはりコロナ禍で職を失うって現実にあるんですね。
我が家も旦那は休業補償で仕事は休みなので給料日までは私がお金出してます。
じゃないと生活出来ません💦
コロナ嫌になりますよね…
今に始まった事じゃないけど- 1月25日
-
びぴぴ
私も関係ないと思ってた矢先の出来事だったのでびっくりでした😭
お仕事お休みなのですね💦
ほんと早く落ち着いて欲しいですよね😭😭お互いお金やりくり頑張りましょうね❤️✊!😭- 1月27日
はじめてのママリ🔰
そのやる気のなさにイライラしちゃいますよね💦
頑張って就活してるなら全力で応援したくなるのに、、
気持ち入れ替えてもらわないとですね😣
-
びぴぴ
ありがとうございます!
本当それです。
自力でやって、頑張ってる人にならいくらでも応援するし、助言もしますけど、、、、今の状況じゃ、むりですね❤️😂イライラしかしないです。- 1月25日
びぴぴ
ありがとうございます😊
こどもいます!😭本当無責任の自覚なし過ぎて無理です😭💔