ジェシー
体型とメーカーに寄るんじゃないでしょうか😅
うちはメリーズで、たしかその頃はまだLだったと思います。

退会ユーザー
うちの子ムチムチなのでビッグ使ってます!2人ともです!エルだとすぐお腹出るし跡つくし少しキツイと感じます!メリーズのビッグは柔らかくてフィットするのでとても良いです😊

り
グーンのbigです😊!!
93cm/13.8kgガッチリ体型です😁

ゆき(o^^o)
1箱だけ購入済みだったため、パンパース肌一番のビッグを使ってますが、なくなり次第グーンのビッグを使います。
-
ゆき(o^^o)
パンパース肌一番で肌を考えてやってきましたが、産まれは低体重ギリギリなのに、2ヶ月ちょうどからムチムチ。
グーンL、メリーズLと使いましたが、メリーズすら小さくビックに上げました。- 1月24日

ミッフィー
ムーニーのLです😀

コスタ🛳
上の子はムーニーのMたっち使ってます😂

きい
ムーニーのテープMとパンツLを両方使ってます!
一度も漏れなどないです!
普通体型です。身長はわかりませんが、体重は11kgくらいです

あづ
2歳3ヶ月、パンパースLです👶
誕生日が1日違いのお友達はパンパースのビック履いてるし、体型によるかなと思います😌

はじめてのママリ🔰
パンパースMかメリーズMを使ってます。

あーさ
メリーズのビッグです。でも最近少しきつくなってきました💦
夜はおしっこが漏れる事があるので、寝るときだけオヤスミマンのビッグ以上にしています。
90cm15kgです🧒

まりも
みなさんありがとうございました。☺️息子は13キロでLを使ってるんですがお腹がほっこりしてるのでそろそろビッグにしようかなと。😁

ゆき(o^^o)
どこのメーカーを使っているんですか?
うちの娘は、12キロのおなかぽっこり、ムチムチです。
-
まりも
メリーズ使ってます!☺️
- 1月25日
-
ゆき(o^^o)
メリーズのビッグだとかなり大きいですよね。
グーンのビッグ履かせて見ましたが、履けないわけではないんですが、大きかったです。
1キロ違うので大丈夫かもですが。。
グーン2箱、メリーズ1箱。
共にビッグありますが、メリーズは当分先になりそうです。- 1月25日
-
まりも
そうなんですね。😲メリーズは他のメーカーよりお腹回りや脚まわりのゴムが伸びるのでメリーズ使ってました。
ビッグ使ったことがないのでもうそろそろビッグにかえてもいいのかなとおもって。やっぱりメーカーによっても違いますよね!- 1月25日

ぴよぴよ
普段ムーニー のLを使っているのですが、娘がおなかだけぽっこり体型でおしっこが溜まるとおむつが下がってきちゃうんです💦
おむつ替えサボっているとおしり半分出てたこともあります😂笑
そのため、今ちょうど他のメーカーを試しているところです!
パンパースの腹巻きパンツ(しまじろう柄のやつです!)なかなか良いです☺️
お腹部分が長い作りなのでぽっこりでもおさまります!
-
まりも
腹巻きパンツなんてあるんですね!😳ぽっこりだとお腹でてきちゃうんですよね😅
- 1月25日
コメント