※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこちょこ
家族・旦那

皆さんは結婚して楽しめてますか?最近は何しても楽しくありません。結婚…

皆さんは結婚して楽しめてますか?
最近は何しても楽しくありません。
結婚前に好きだった事をしても,つまらないです。どうしましょ。。

コメント

ななみん。

私も結婚してから、好きなことをしたくても制限がかかるようになって、ちっとも楽しくありません。結婚前楽しかった分だけ、いまは不安に変わってます。

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

コメントありがとうございます🌻制限がかかりますよね。。わかります(><)

• 8月13日
minomushi

なーんにも楽しくないです。
自分自身に制限かかって好きな事出来ないって事もありますが、旦那との生活に絶望しかないです!これがまだまだ続くのか。

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

コメントありがとうございます🌻旦那との生活に絶望。。私もです!!!

• 8月13日
らり

あたしもですよ(´•ω•`)
しかしこどもがいるから楽しいんです(^_^)

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

コメントありがとうございます🌻私だけではないんですね(><)確かに子供がいるから楽しいですね♪

• 8月13日
ちゃま

楽しんでますよ、それなりに◎今日も同級生ママに会いに行って来て、いろいろ喋ってストレス発散しました♪

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

コメントありがとうございます🌻それなりに楽しめてますか?羨ましいです♡旦那さんが理解してくれてるのかな?
    そうゆう場も必要ですよね^^

• 8月13日

なんでですかね?最近はという事は、結婚してからずっと楽しくない訳じゃないですよね?
誰でも気落ちするときはありますし一時的なものかもしれませんよ!!
私は結婚して楽しめてると思いますが、結婚前のように趣味をする時間は減りましたし、子育て始めて尚更自分の時間が減りました(>_<)💦でも多分現状に満足してるから楽しいんだと思います。

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

お互いに気持ちあって一緒になったのに旦那から,いつも何かにつけて,あーでもないとか言ってきて疲れてきてる感じです。。現状に満足羨ましいです♡

• 8月13日
  • ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

コメントありがとうございます🌻

• 8月13日
mari

こんばんは!
私も妊娠がわかって結婚し、私の実家で旦那がマスオさんをしてます。
付き合ってたころは楽しかったけど、一緒に住むようになってから、考えや行動の幼すぎる旦那を尊敬できず、
今では視界に入れるのも避けてます苦笑

• mari

mari

すみません、楽しくないって言う言葉が旦那さんに対してだと勘違いしてました(T_T)
    全然話の違う返信内容でごめんなさい(>人<;)

• 8月11日
  • ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

コメントありがとうございます🌻わかります!幼稚ですよね。。もう長男か!ってくらい(´`:)旦那は長男だと公言してたけど笑えない。。

• 8月13日
ゆい

楽しいですよー*\(^o^)/*夫が変なことばっかりいうので、、、笑

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

コメントありがとうございます🌻楽しいとは,羨ましいです♡笑わせてくれるのは,いいですね♡うちは私の悪いとこばかり言うから嫌なんですよね。俺ばっかり,非常識。
    旦那に対して許してきた事たくさんあるのに,何だよって!
    言いたい放題で聞く耳持たず。
    話になりません。旦那は,お前が聞く耳持たずって言ってきて呆れます。

• 8月13日
  • ゆい

ゆい

イライラが溜まりますよねーー(ノ_<)私は、旦那にイライラしたら、内緒で1人で近所に美味しいものを食べに行きます(≧∇≦)もちろん生活費で!笑
    ぐりむんさんも、自分にご褒美あげてくださいね*\(^o^)/*

• 8月13日
  • ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

ですよね(><)イライラ溜まりますよね!それいいですね♪内緒でご褒美しないと,やってられないですね(><)
    近々,そうしてみます♪

• 8月14日