※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさり
妊娠・出産

現在入院中で退屈しています。皆さんは入院中何をして過ごしていますか?教えていただけますか?

現在24週で切迫で入院しています!ベット上で安静なのですが、みなさん入院中何やられていましたか?なかなか1日すぎるのが長くて…教えていただけたらと思います!

コメント

おみん

友人が差し入れてくれた大人の塗り絵よかったです🤗あとはWiFiルーター持ち込んでYouTube、入院生活が長かったので看護師さんとも仲良くなり世間話したり…Netflixで過去のドラマみたりしてました😊👍

• あさり

あさり

ありがとうございます✨大人の塗り絵とても集中できそうですね😊看護師さんと仲良くなれるのも素敵です✨ちなみにどれくらい入院していたのですか?

• 1月25日
  • おみん

おみん

わたしはちょっと長くて3ヶ月入院してました😅💦なのでずいぶん看護師さんにお世話になりました🤣

• 1月25日
  • あさり

あさり

3ヶ月長いですよね😢でも3ヶ月もってすごいです💓子宮頸管短くての入院だったのですか?いろいろきいてしまいすいません💦

• 1月25日
  • おみん

おみん

全然大丈夫ですよ😊
    妊娠10週で破水してしまいそのまま3ヶ月入院しました😅でも無事に出産しましたよ🤗

• 1月25日
  • あさり

あさり

ありがとうございます✨妊娠10週で破水して3ヶ月も平気だったなんて!すごいですね🥺🍀何週の時に出産されたんですか?

• 1月25日
  • おみん

おみん

高位破水だったのでなんとかお腹にとどまってくれました🤗
    出産は39週で計画無痛で出産しましたよ👍

• 1月25日
  • あさり

あさり

39週まで頑張れたなんてすごいです😍✨いろいろおしえていただきありがとうございます😊

• 1月26日
与作

辛いですよね😭
ひたすらNetflixとかみてました!
あとはアプリでパズルとか✨

• あさり

あさり

ありがとうございます🍀Netflixやアプリ見てみたいと思います😊

• 1月25日
しーとつーママ🔰

ベットの上でずっとSwitchとかiPhoneのゲームアプリとかやってました😊

• あさり

あさり

ありがとうございます‼️Switchないのでこんな時あればと思いました!笑 iPhoneで楽しそうなゲームでも探してみようと思います✨

• 1月25日
メル🌷

スマホで漫画ひたすら読んでました😁
あとパソコンとWi-Fiルーター持ち込んでNetflixやTVer流しっぱなしでした!

• あさり

あさり

ありがとうございます✨スマホは大事ですよね!笑
    パソコンとルーター持ち込めるなんてすごいですね😁‼️ベット上で安静なのでNetflixやTVer見てみようかと思います😄

• 1月25日
ARISA🍒

私も今2人目も切迫になり入院してます😭💦

いまは上の子がいたらできない資格の勉強を頑張ってます💕ネガティブになるのもいけないなと思い、もちろん治療第一で体調に合わせてですが有意義に過ごそうと努力してます😭💕

• あさり

あさり

入院中同じですね🥺🍀
    資格の勉強素敵です♡あたしも昨日資料を取り寄せたところなので頑張ってみようと思いました😆💕お互い生産期まで頑張りましょう☺️✨ちなみにどのくらい入院なさっているのでしょうか?

• 1月25日
  • ARISA🍒

ARISA🍒

今日で9日目です😭💕今のトコロ36週まで入院と言われてるのでまだまだ先は長いです😢💦

上の子、家族に会いたいですね😭✨💦

• 1月25日
  • あさり

あさり

9日目なんですね!36週までだと先が長いですよね🥺💦本当上の子や家族に会いたいです😭

• 1月25日