コメント
退会ユーザー
本屋さん、電話で確認してなければ取り寄せとかしてもらえるかなと思います🤔店にもよるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
本屋さんで購入しました!行く前に書店に電話で聞いてみるのも良いかと思います^_^
-
アスパラ
回答ありがとうございます!!
行く前に電話すれば良いのですね!全然思い付きませんでしたが、明日早速電話してみたいと思います✨そして実際に本屋さんで購入されたということで、嬉しい情報もありがとうございます💕無事にプレゼント出来るようがんばります😊
ありがとうございました✨- 1月24日
mayu
本屋さんで買いました😊アカチャンホンポでも見かけましたよー😊
-
アスパラ
回答ありがとうございます!アカチャンホンポですね😳✨用事をまとめて済ます時にショッピングモールへ行くのでその時に見てみたいと思います😆ありがとうございました!
- 1月24日
おもち
TSUTAYAで買いました!!
電話してから行きましたよ!!!
-
アスパラ
回答ありがとうございます!
TSUTAYA、流石ですね〜✨やはり電話をしてみるのが一番良さそうですね😊ありがとうございました!- 1月24日
アスパラ
回答ありがとうございます!!
電話で確認ですね!全く思い付きませんでした🤩早速明日電話で聞いてみたいと思います✨
ありがとうございました😊