コメント
ぴぃ
子供一人専業主婦で妊娠発覚後離婚しました😊
実家に住ませて貰って金銭的にもかなりお世話になりました💦
産後2人目が10月生まれだったので2人共4月から保育園に行って私は仕事し始めました‼️
ぴぃ
子供一人専業主婦で妊娠発覚後離婚しました😊
実家に住ませて貰って金銭的にもかなりお世話になりました💦
産後2人目が10月生まれだったので2人共4月から保育園に行って私は仕事し始めました‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳差 5歳差になるように 妊活しようかなおもっています 上の子がADHDとASDで、 将来一般企業に勤めれるかな?と 微妙なところです。 一般学習はできているが、 今後遅れが出てくるか…? 集団生活はできるが 集中力が著…
小学生高学年の子供が癇癪が酷くて、 思い通りに行かないと泣き叫び暴れます。 死ねばいいんだとも発言したり… 全力で向き合ってはいますが、 酷くなる一方で私自身がおかしくなるのではないかと 思う程大変で。 同じ様…
もうすぐ里帰りを終えて自宅へ帰ります。今は日中休める時に仮眠させてもらってますが、帰ったら家事と上の子のお世話もあり、なかなか日中眠れそうにないです😅 睡眠不足で眠いけど、寝れない時、みなさんはどうやって対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとございます😌