コメント

am
そのまま落ち着いてくれると良いですね😭😭🙏🏻
心の底から願っています😖
am
そのまま落ち着いてくれると良いですね😭😭🙏🏻
心の底から願っています😖
「つわり」に関する質問
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
11月に心拍確認後流産してから3ヶ月のお休み期間を経て、ありがたいことに最近した検査薬が陽性でした。 前回妊娠した時は胸が張ってブラジャーをつけるのが痛いくらいだったのですが、今回は全く張りがありません。 毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きー
私のつわりが終わるのを願ってくださるなんてありがとうございます😭❤️
体重が落ち続けてるのでこれで食べられるようになったら少しは安心出来ます😭
am
その後お加減はいかがですか?🥺
私も今絶賛つわりの真っ最中でして😭かなりしんどいので、きーさんが11週頃で落ち着かれたのならとても希望が持てます😂😂
きー
土曜日に健診に行ったら痩せすぎと言われて点滴に3日通いました。
点滴の効果なのかタイミング良くつわりが落ち着いたのかはわからないですがごはん食べられるようになってきました😭❤️
今日ちょっとムカムカすることもあったのですが吐気も治まってます👍
yu.amさんもつわりキツイですよね💦
私なんかで希望を持って頂けるなら早くつわりが終わるように全力で応援します!!