※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

初対面のママ友が太っていても気になるか聞きたいです。連絡は楽しいそうです。

例えばの話なんですが初めて会うママ友がすごく太ってたりしたら正直ひきますか?
話はすごくあっていて連絡しててもそれなりに楽しいかたです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら体型とか気にしないです
話が合うなら楽しくお話できそうですね😊❤️

• ままり

ままり

安心しました😃
    私がかなり太ってて😭
    一緒に歩くのとか恥ずかしいかなと、おもってしまって😭

• 1月24日
ちくわさん

引くというか、自己管理できてないのかな〜とかは、思っちゃいます😅
でも話が合うのならいいのでは!?
それよりも会ったことのない人と連絡取り合ってて、そこから初めて会うほうが私はなんだか怖いです💦💦
今どき普通なんですかね?😫

はじめてのママリ🔰

会ったことない人とやりとりしてて、初めて会ったとき
というシチュエーションですか?
体型のみならず、服装や言動など、自分の想像以上であれば正直引くかもしれないです…

150kgとかだったら
おぉ…
ってなるかもですが引きません☺️

• ままり

ままり

そんなにはないんですが産後一度痩せたんですが今はかなり太ってしまって😭

• 1月24日

退会ユーザー

正直産後って痩せにくいですしストレスで食べてしまったりありますよね🥲
    でも太ってるママは自己管理ができていないとか思われると悲しいですよね。

• 1月24日
  • ままり

ままり

そう言っていただけると気持ちも楽になります🤗
    ありがとうございます。
    でも食べてしまうしこんなに痩せないもんなんだなと思ってます😭

• 1月24日
にゃんみ

気にしません!
中身が素敵な方ならもっと仲良くなりたい!って思います!!!♡