※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊活

生理予定日から2日目で、つわりのような症状が出ています。検査薬は陰性でしたが、後で陽性になる可能性はありますか?体調不良が心配です。

生理予定日から2日目です。

少し前から、眠気、吐き気(少し吐いてもいます)、食べた後の胃のムカつき…等つわりぽい症状は出てます…

今日の夜絞り出したような尿ですが、フライングで検査薬を試してみましたが…陰性でした…

このあと、陽性になったりしますかね??
もし妊娠じゃないのなら、この体調不良が心配です…
一度流れてしまっているので…なおさら…

コメント

🌷

最終の行為から3週間経ってなければ希望あると思います✨✨

想像妊娠ってゆーのもあるので
考えすぎも良くないかなとは思いますが、もう1回検査薬使ってみるといいですね👌🏼

私も、生理予定日から2日目ですが
鮮血が出てなくて、生理予定日から茶おりが出てるのでどこから
カウントすればいいか悩んでます😂

• まあ

まあ

想像妊娠!!調べたらそれかもって思いました😂
    今回はこの日だ!と思う日がなかったので、1週間待ってこなかったらまた、やってみます(^^)

• 1月25日
ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎

まだ2日前なので希望はあると思います🙆‍♀️
私は二人とも妊娠した時は生理予定日当日まで陽性は出なかったです😅気になって予定日5日前からフライングしてましたが💦
妊娠超初期症状は生理前と似てるので判断が難しいですよね😥

• まあ

まあ

症状にてて、思い込んでしまってるかもなので、少し様子みます♪ありがとうございます🙆‍♀️💕

• 1月25日