はじめてのママリ🔰
検査しても何かするわけではないので必要ないと思います。ただ他の人にうつさないように気をつけるくらいですかね🤔
うちも先月子どもがかかりました💦
はじめてのママリ🔰
検査しても何かするわけではないので必要ないと思います。ただ他の人にうつさないように気をつけるくらいですかね🤔
うちも先月子どもがかかりました💦
「体温」に関する質問
現在6w4dです。昨日から生理始めや終わりかけの時のような出血があります。色は鮮血ではなく、茶色〜赤茶色ぐらいです。 胎嚢は5w1dで確認できているのですが、心拍はまだで明日病院を受診する予定です。 生理痛に似たよ…
妊娠初期に何も症状がなかったって方いらっしゃいますか? 生理予定日から5日経ちました。 胸のハリや体温上昇なども全くなく、妊娠という感じがしません。ただ生理だけがこない感じです。 今まで2回妊娠経験がありますが…
子どもの体温37.1℃って高めですか? 夏の平熱は36.8〜37.0℃くらいなのですが、今日は37.1℃でした。元気だし37.5℃以上あるわけではないし..と思って登園させましたが、慣らし保育の迎えに行ったら先生に「熱高めだったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント