コメント
チェリーフ
40代で今専業主婦です😊
出かける予定がない場合は日焼け止めのみです!
このご時世ほとんど出かけないのでメイクしても週1くらいですかね🤔
ファンデはこちらでおすすめされたクッションファンデのミシャ使ってます♫
千円ちょっとです!
かんかんママ
プチプラなら、ちふれがオススメですよ😊
-
タルト
ありがとうございます調べます
- 1月25日
チェリーフ
40代で今専業主婦です😊
出かける予定がない場合は日焼け止めのみです!
このご時世ほとんど出かけないのでメイクしても週1くらいですかね🤔
ファンデはこちらでおすすめされたクッションファンデのミシャ使ってます♫
千円ちょっとです!
かんかんママ
プチプラなら、ちふれがオススメですよ😊
タルト
ありがとうございます調べます
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳娘のことで相談させて下さい。 年長の娘が、友達に仲間はずれにされたり、無視されたり、嫌いといわれて昨日から保育園拒否で登園できてません、 わたしが育休中で家にいるため、休ませてます… 今日は、頑張って途中ま…
考えすぎってどうしたら治りますか。 旦那の元カノのことで考えすぎてしまいます。 まだ彼氏彼女だった頃、お互い酔っ払って、彼氏が寝てる横でスマホを見てしまいました。(パスワードは教えてもらっていました) お母さ…
この気持ち消化したくて書き込みます。 昨夜、毎晩寝る時につけている歯のナイトガードを紛失してしまいました。 でも毎朝ケースにしまってるし、どこかに持ち歩くことはまずないし、捨てることもありえないと思ってたん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
調べます
マスクして目しか
見えないですからね
お迎えもあり
すっぴんぶさいくなのでしてます
タルト
そうなのですね
アイメイクもしないと
マスクしてても別人ですね(笑)
タルト
そうなのですね
悩みますね
チェリーフ
お迎えだけの時はメイクしてないです….。
メイクしてるとマスクにどうしてもファンデついちゃうのが今の悩みです😭
チェリーフ
目しか見えないからいいかって感じですが、してないとほぼカオナシですよ私(笑)