コメント

チェリーフ
40代で今専業主婦です😊
出かける予定がない場合は日焼け止めのみです!
このご時世ほとんど出かけないのでメイクしても週1くらいですかね🤔
ファンデはこちらでおすすめされたクッションファンデのミシャ使ってます♫
千円ちょっとです!

かんかんママ
プチプラなら、ちふれがオススメですよ😊
-
タルト
ありがとうございます調べます
- 1月25日
チェリーフ
40代で今専業主婦です😊
出かける予定がない場合は日焼け止めのみです!
このご時世ほとんど出かけないのでメイクしても週1くらいですかね🤔
ファンデはこちらでおすすめされたクッションファンデのミシャ使ってます♫
千円ちょっとです!
かんかんママ
プチプラなら、ちふれがオススメですよ😊
タルト
ありがとうございます調べます
「ココロ・悩み」に関する質問
娘を預けることに罪悪感?感じちゃうのわたしだけですか、、、?😂 3歳5ヶ月の娘がいます。一人っ子で今年の春から週2でプレに行き始めました。プレに行ってる合間もソワソワしてしまい、今年の夏に初めて実家にお泊まりさ…
吐き出させてください。 1年生の息子が4月くらいから義理の祖母に対して反抗的です。 義実家は近いので産まれた時からたびたび行っています。 わたしは土日も仕事の日があるので義実家にみてもらったりすることもあり…
スポーツクラブを7月いっぱいで退会しました。しかし私が退会手続きをしておらず,。 その後の毎月のお金がかかっていました💦 もちろんその後は,一度も行っていません 今までは,来月も延長します!と私が申し出て続け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
調べます
マスクして目しか
見えないですからね
お迎えもあり
すっぴんぶさいくなのでしてます
チェリーフ
お迎えだけの時はメイクしてないです….。
メイクしてるとマスクにどうしてもファンデついちゃうのが今の悩みです😭
タルト
そうなのですね
アイメイクもしないと
マスクしてても別人ですね(笑)
チェリーフ
目しか見えないからいいかって感じですが、してないとほぼカオナシですよ私(笑)
タルト
そうなのですね
悩みますね